Достоинства: Продуманный функционал, удобство при использовании, приемлемая цена.
Недостатки: Нет особых недостатков.
Отзыв: Один из лучших вариантов фурнитуры для раздвижных дверей. Цепляет своим качеством и функционалом, реально удобная в использовании, так как мягко и плавно работает, не дает перекосов и не шумит. Нагрузки распределены максимально равномерно, нет быстрого износа подвижных деталей. В общем отличный вариант по всем параметрам. Кроме того, стоимость у фурнитуры более чем доступная для этой категории качества, с учетом европейского производства.
Достоинства: Качественные материалы и исполнение, дизайн и функционал.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Фурнитура по всем параметрам заслуживает внимания и отличается хорошим качеством. Из очевидных преимуществ – прочность и надежность, за счет материалов, продуманности конструкции. Нагрузки распределены максимально аккуратно, в общем создана для долгой эксплуатации. Плюс, мне она нравится чисто визуально. Те места, которые внешне заметны при использовании отличаются продуманным дизайном и характерным стилем. Очень радует, что есть такие решения в продаже, особенно при вполне адекватных ценах.
Достоинства: Интересная конструкция, приятная в использовании фурнитура.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Мне нравится, что сделана фурнитура очень прочно, надежно, можно сказать на совесть. Ничего не будет болтаться или вибрировать со временем, даже при использовании массивных створок. Вообще, этот производитель всегда умел удивить и порадовать качеством. Не стремятся, может быть, самыми лучшими, но марку свою уверенно держат и мне с их фурнитурой всегда приятно работать.
Отзыв: Работаю с этой фирмой довольно давно, поэтому опыта взаимодействия хватает по всем фронтам. Каталог большой, всегда есть из чего выбрать. Заказы обрабатывают оперативно, доставляют всегда быстро, ни разу не задержали. Упаковка и комплектация - все ок. Что касается фурнитуры Hettich, это тот случай, когда качество превосходит все ожидания. Нравится работать с этим брендом. Каждая деталь продумана до мелочей, что позволяет мне создавать уникальные и стильные предметы мебели для своих клиентов. Рез… Читать далее
Отзывы на Фурнитура для раздвижных дверей TopLine L в категории Прочее.