Душевая кабина Avacan L 920 R N без крыши

Отзыв о Душевая кабина Avacan L 920 R N без крыши:
Хорошая кабина

Удобство эксплуатации
13.10.2024

Достоинства

Я был приятно удивлён, как такая кабина может преобразить интерьер ванной комнаты.

Отзыв

В процессе эксплуатации кабины нахожусь уже второй месяц. Хочу поделиться положительным опытом использования. Я сторонник высоких поддонов, так как он обеспечивает дополнительный комфорт при использовании, а также позволяет избежать неприятных ситуаций, связанных с разливом воды. Я всегда боялся, что вода будет разливаться по ванной комнате, но с этой кабинкой такие проблемы остались в прошлом. Высокий поддон отлично удерживает воду, и теперь я наслаждаюсь душем, не переживая о том, что придется потом убирать лужи. В комплекте идет качественный сифон, который обеспечивает отличное отведение воды. Я заметил, что даже при интенсивном использовании вода уходит быстро и без каких-либо заторов. Сифон работает безупречно, и я не сталкивался с проблемами, которые часто возникают с дешевыми аналогами. Кабина оснащена феном для душа. Жена довольна этой функцией, всегда включает, а я по настроению. Теплый воздух начинает подаваться в течение нескольких секунд. Душевая лейка, шланг, кран также не вызывают сомнений, всё удобное и качественное.