В описании товара все звучит привлекательно, но на практике кабина оказалась намного менее качественной, чем ожидалось. Первое, что сразу бросилось в глаза это сложность сборки. Даже с подробной инструкцией многие детали не совпадают или плохо фиксируются. Некоторые крепления показались ненадежными, что вызывает сомнения в долговечности конструкции. Без крыши душевой уголок теряет ощущение целостности, и в ванной образуется пар, который расползается по всему помещению. Кроме того, кабина протекает. Вода постоянно просачивается через дверные стыки и уплотнители, что создает проблему с лужами на полу после каждого душа. Герметичность явно не проработана, и это особенно раздражает, так как пришлось дополнительно герметизировать углы. Не могу не упомянуть про разочарование касательно бренда. Многие могут подумать, что Avacan это новая версия бренда Deto, но это не так. Deto все еще существует и производит сантехнику лучшего качества. Avacan лишь использует схожие названия, но по качеству эти кабины не сравнятся с Deto. Я видел много отзывов, где люди путают эти бренды, но по факту, продукция Avacan сильно проигрывает в сравнении. В этом есть элемент заблуждения, и чувствуется, что бренд пытается «выехать» за счет репутации Deto. В итоге, Avacan L 920 R N оказалась далеко не тем, что я ожидал.