Ожидания от гидромассажа были высокими, но на деле это просто слабые струйки воды, которые не дают обещанного расслабляющего эффекта. Выходит, что функцию, ради которой выбрал эту модель, она фактически не выполняет. Кроме того, сборка кабины оставляет желать лучшего. Инструкция не слишком понятная, и несколько деталей не совпадали по размерам. В результате установка заняла гораздо больше времени, чем ожидалось. Плюс, после сборки обнаружил протечки вода вытекает через стыки, хотя все уплотнители были установлены правильно. Это создает постоянную необходимость вытирать пол после каждого принятия душа. Также заметил, что на некоторых поверхностях быстро появляется налет и царапины. Это вызывает сомнения в долговечности материала. Что касается бренда, хотелось бы развеять слухи о том, что Avacan это якобы те же самые душевые кабины, что и Deto. Это абсолютно не так. Deto продолжает выпускать свои товары, и их качество гораздо выше. Похоже, что Avacan просто использует известное имя, чтобы продвинуть свою продукцию, но это обман. Качество у Avacan сильно уступает, и за те деньги, что заплатил за эту кабину, я ожидал большего. В итоге, я не рекомендую эту модель.