Отличная кабина.
Нареканий нет.
Решение приобрести эту кабину было не простым, так как до этого мы пользовались только ванной. Так как сделали ремонт, то места стало не так много, пришлось исходить из ограниченного пространства. Эта кабина понравилась тем, что в ней есть LED подсветка, фен для тела, также тем, что сборка осуществляется без силикона. Мне не нравится, когда швы в кабинах начинают желтеть со временем и-за герметика, поэтому такой вид сборки я только приветствовал. Она прошла, кстати, без лишних хлопот. Плюс в кабине добротный душевой гарнитур, шланг оптимальной длины в полтора метра, он действительно не перекручивается. Высота поддона также мне подошла, глубокий не хотел брать, до старости не далеко и ноги поднимать высоко при входе не придется. Поддон выглядит очень солидно и устойчиво, не вызывает никаких нареканий. Когда стоишь в нем мокрыми ногами, то не скользко. Шум в кабине не сильный, даже когда использую душ с сильным напором воды. Внутри нет скованности, достаточно просторно. В целом, я очень доволен своей покупкой.