Качественный сифон и другие комлектующие.
Доставили эту душевую кабину вчера, а сегодня уже собрали мастера. Мне понравилось качество конструкции, все детали были отдельно упакованы, привезли без брака. Кабину собрали без герметика, заверили, что это новая технология сборки и протечек никаких не будет. Так и есть, после душа не заметил ни одной капли за пределами кабины. Смеситель обеспечивает стабильный напор воды и комфортную температуру, настраивается быстро. Резьбовые соединения также вызывают доверие — все сделано на совесть. Акриловый поддон выглядит практично, в нем есть дренажные отводы. Высота поддона в 55 см позволяет избежать брызг, а металлический каркас внушает долговечность и надежность. Сомневаюсь, что со временем поддон может деформироваться. Сифон с гидрозатвором работает, предотвращает неприятные запахи и обеспечивает надежный отвод воды. Душевая лейка крепится на штангу, а шланг не короткий, примерно метра полтора. Душевая кабина стала центром нашей ванной комнаты и источником ежедневного удовольствия! Советую.