Купил душевую кабину с гидромассажем и, к сожалению, она не оправдала моих ожиданий. Сначала установка заняла больше времени, чем я думал. Инструкция крайне непонятная, пришлось несколько раз перебирать детали, чтобы все подошло. Некоторые крепления казались хлипкими, что вызвало сомнения в надежности всей конструкции. Функция гидромассажа оказалась практически бесполезной. Давление воды в форсунках слишком слабое, и никакого расслабляющего эффекта от массажа нет. Ожидал мощный гидромассаж, а получил просто струйки воды, которые едва заметны. LED-подсветка, которая была одной из причин покупки, также разочаровала. Свет слишком тусклый, чтобы его заметить во время приема душа, и никакого ощущения уюта или расслабления она не создает. Это скорее бесполезная "фишка", на которую потратили внимание, но пользы от неё никакой. Что касается материалов, пластик стенок выглядит дешево и быстро царапается. Уже после нескольких недель использования появились царапины и потертости, хотя я старался ухаживать за кабиной. Дверцы двигаются с усилием, а ролики заедают не особо удобно пользоваться. И наконец, самое неприятное это то, что бренд AvaCan пытается продать себя как аналог известного Deto, но это совсем не так. Deto был на порядок качественнее, и сравнивать эти два бренда бессмысленно. Avacan это новый, более бюджетный вариант, который лишь пытается нажиться на известности Deto.