К сожалению, эта душевая кабина оказалась просто огромным разочарованием. Первое, что бросается в глаза, это ненадежная конструкция душевой кабины. Двери не закрываются плотно, и влага просачивается наружу, что создает опасность скольжения на полу. Каждый раз после принятия душа приходится убирать лужи, что совершенно неудобно. Когда я включил LED-подсветку, ожидал приятного освещения, но вместо этого столкнулся с тем, что она слишком яркая и некомфортная. В итоге вся атмосфера, которую я хотел создать, была испорчена. Кроме того, вызывает недоумение, как продукция может позиционироваться как новая, когда на сайте Deto четко указано, что это всего лишь ребрендинг. Deto продолжает оставаться на рынке, а данный продукт пытается использовать его имя, вводя покупателей в заблуждение. Это вызывает недоверие к качеству, и, к сожалению, мой опыт подтвердил все сомнения. В итоге, эта душевая кабина не оправдала ожиданий. Если вы ищете надежное и качественное решение, стоит рассмотреть другие варианты.