Кабина преобразила мою ванную комнату, принимать душ очень приятно и всегда охота.
С самого начала, когда я распаковал комплект, я был приятно удивлён качеством материалов и продуманностью конструкции. В комплекте есть всё необходимое: встроенное сидение, сифон, полочка, зеркало, сенсорный пульт управления, смеситель, переключатель режимов, передний съемный экран, донный клапан, душевой гарнитур, тропический душ, вентиляция и даже радио. Это действительно впечатляет! Кабину собрали специалисты за три часа, она отлично вписалась в интерьер моей ванной комнаты и стала её настоящей изюминкой. Сенсорный пульт управления - это ещё одна замечательная особенность. Он интуитивно понятен и позволяет легко настраивать все режимы. Я могу выбрать, какой душ мне нужен: тропический или обычный. Каждый режим дарит уникальные ощущения, и я с удовольствием экспериментирую с ними. Вентиляция работает отлично, что позволяет поддерживать комфортную атмосферу внутри кабины. Вода льётся равномерно и приятно. Проблем со сливом нет вообще, вода удаляется сразу же с поддона. Зеркало установлено на удобной высоте.