Душевая кабина Avacan B 90 S LED BLACK

Стильная, но не качественная

Не рекомендую
Удобство эксплуатации
15.10.2024

Отзыв

Визуально она выглядела стильно, черный цвет и подсветка привлекли внимание, но вот на практике это совсем не то, чего я ожидал. Первое, что огорчило это качество сборки. Инструкции по монтажу крайне запутанные, пришлось потратить уйму времени на сборку, а в итоге двери все равно скрипят и плохо закрываются. LED-подсветка, на которую возлагались большие надежды, тоже подвела. Через пару недель эксплуатации она начала мерцать, а потом и вовсе перестала работать. И теперь вся "атмосфера" кабины теряется. За такие деньги ожидал куда более надежной техники. Кроме того, качество материалов оставляет желать лучшего. Пластик быстро покрылся царапинами, а стекла оказались гораздо менее прочными, чем ожидалось боюсь, что они могут треснуть при сильном ударе. Ощущение, что пытаются продать продукт низкого качества под видом модного дизайна. Слышал, что кабины Avacan якобы имеют связь с Deto, но, по личному опыту, могу сказать, что это не так. У Deto я когда-то покупал, и качество было намного выше. Складывается впечатление, что под известным брендом пытаются скрыть недочеты и недостатки этой кабины.