Хороший состав, большая упаковка на курс.
Их просто нет.
Работа сложная, нагрузки колоссальные, да еще и ночные смены. Работаю на этом месте уже 15 лет, стаж, я считаю, не маленький. Знаю все нюансы, меня ценят и считают неплохим специалистом. Пришла я на эту должность еще молодой, мне было 30 лет, сейчас мне 45 и стала я чувствовать, что устаю, потому что со сном начались проблемы. Сплю я сразу по приезду домой после работы, мне хватает 3-4 часов, чтобы восстановиться после смены. А спать ложусь в свой отсыпной и выходной, часов в 10 вечера. Так вот, вечером в выходные свои дни не могу я заснуть, могу проваляться без сна до 12, а то и до 1 часа ночи. А отдыхать то надо, работа просто обязывает быть отдохнувшей и выспавшейся. Промучилась я так месяц и зашла в аптеку, хотела купить что-нибудь успокоительное, а мне предложили 2 в 1 – Соннорм дуо и успокаивает, и действует, как снотворное, при чем не простое снотворное, а которое нормализует сон, а днем помогает оставаться бодрой. И все это при помощи двух мощных компонентов в составе, пустырника и мелатонина. Первую ночь в свой отсыпной я выпила таблетку за 40 минут перед сном в 21.20 и уснула я где-то в 15 минут одиннадцатого. Утром проснулась в 09.00 сама, чувствовала себе хорошо, день у меня был насыщенный. На вторую ночь приняла таблетку в это же время, но заснула я уже быстрее, минут на 20. И так я пропила полный курс этого средства, чуть меньше месяца. И что хочу отметить, курс я этот закончила полгода назад, до сих пор его действие сохраняется. Хорошо сплю по времени, день проходит легко, без сонливости, никакого привыкания не вызвал. Мне это средство понравилось, моему организму помогло.