Качеством кабины доволен, принимать душ одно удовольствие.
Все хорошо.
Сразу скажу, что это был один из лучших выборов для моей ванной комнаты. Кабина пришла в комплекте с сифоном, полочкой, зеркалом, сенсорным пультом управления, смесителем, переключателем режимов, душевым гарнитуром, тропическим душем, вентиляцией и даже радио. Выполнена из прочного стекла и качественного акрила. Стеклянные двери легко открываются и закрываются, а их матовость визуально не уменьшает пространство в ванной. Полочка внутри кабины очень удобная. Зеркало, также оказалось очень полезным. Вентиляция работает отлично, и в кабине всегда свежий воздух. Это особенно важно, так как я люблю принимать душ долго. Вода нагревается быстро, смеситель хороший, им легко настроить температуру воды. Не капает. Основное управление опциями кабины происходит с помощью сенсорного пульта. Он чётко выполняет свои функции. В кабине установлено радио, оно хорошо ловит и шум воды не перебивает громкость. На душевую кабину дали гарантию 8 лет, это впечатляет, нигде такого срока не встречал. Душевой кабиной доволен.