Душевая кабина Avacan EM 2712 R N LED

Отзыв о Душевая кабина Avacan EM 2712 R N LED:
Хлипкая кабина

Не рекомендую
15.10.2024

Отзыв

Сначала я был привлечен привлекательным дизайном и LED-подсветкой, которая создает атмосферу уюта в ванной комнате, но это было единственным положительным моментом в этой истории. При установке я столкнулся с проблемами. Инструкция была написана неясно, и некоторые детали не соответствовали друг другу. Я потратил много времени на разборки и сборки, и в конечном итоге вызвал специалиста, который помог мне установить кабину. Это добавило немало лишних расходов и раздражения. Самое большое разочарование пришло в процессе использования. Элементы управления также не работают так, как должно: переключение режимов часто не срабатывает с первого раза. Все это свело на нет то удовольствие, ради которого я и покупал эту кабину. Что касается качества материалов, здесь тоже не обошлось без сюрпризов. Пластик, из которого сделаны некоторые детали, выглядит довольно хлипко. После нескольких недель использования на поверхности появились царапины, а сами панели стали желтеть. Это вызывает сомнения в долговечности и надежности продукта. Также хотелось бы отметить, что многие покупатели связывают Avacan с известным брендом Deto, однако на самом деле это не одно и то же. Как указывается на сайте Deto, продукция этого бренда остается на рынке, а Avacan лишь пытается использовать доверие покупателей, представившись аналогом. Оригинальные душевые кабины Deto всегда отличались более высоким качеством и долговечностью.