Состав, удобный формат, экономичный расход, успокаивает и заживляет кожу.
Раньше средствами такого формата не пользовалась - всегда это были либо спреи, либо кремы. А тут решила на пробу взять заживляющую пенку Неотанин, мне его порекомендовали в аптеке, когда я собирала аптечку для поездки. И в итоге это средство затмило все подобные, которыми я когда-либо пользовалась.
Удобно очень, что пенку можно наносить непосредственно на поврежденные участки кожи - будь то ссадины, комариные укусы, ожоги и прочее. В инструкции расписан весь спектр действия этой пенки, он довольно обширный. В составе содержится аллантоин, полидоканол, синтетический танин, д-пантенол и дикалий глицирризинат - все эти компоненты нацелены на быстро заживление и успокоение кожи, пенка действительно за считанные минуты справляется с раздражением и зудом, уменьшает красноту и воспаление. Так что на отдыхе такая штука совершенно точно нужна - да и в принципе в домашней аптечке.
Отличное по всем пунктам средство, придет на помощь в таких срочных ситуациях. Цена на него вполне себе демократичная.