Неотанин SOS эксперт пена-спрей

Отзыв о Неотанин SOS эксперт пена-спрей:
Пара пшиков - и никаких проблем

30.10.2024

Достоинства

Формат, безопасный состав, быстро действует, успокаивает кожу.

Недостатки

Отзыв

Именно такой формат средства в итоге очень понравился - оказался куда удобнее, чем возиться с мазями. Особенно если находишься где-то не дома - в случае с пенкой можно не переживать о том, что будет негигиенично, тк особо нет контакта с руками, можно наносить средство прямо на поврежденный участок кожи. Так что в этом плане SOS пенка Неотанин показала себя отлично.
Использовали эту пенку на даче, были там летом практически безвылазно. Буквально вся семья успела испробовать на себе это средство - пенка помогает и от ожогов, и от укусов насекомых (комаров в этот раз было куча), и просто от каких-то ссадин и царапин. Состав с компонентами, которые действуют довольно быстро - аллантоин, синтетический танин, полидоканол, д-пантенол, а также дикалий глицирризинат. Пенка быстро успокаивает кожу, значительно снижает зуд и красноту - и способствует быстро заживлению кожи. Состав негормональный, так что и деткам он тоже подойдет. Пенку можно сразу наносить на поврежденные участки, за пару минут она полностью впитывается.
Очень советую это средство, действительно маст хэв в каких-то поездках - ну и просто очень хорошо справляется с повреждениями кожи.

Неотанин SOS эксперт пена-спрей фото 1 Неотанин SOS эксперт пена-спрей фото 2