Удачная упаковка, качество самой туши.
Для чувствительных глаз подходит, но не лечебная.
С декоративной косметикой бренда познакомилась через бальзам для губ. В период скидок решилась попробовать и тушь. Понравился дизайн - нет лишних элементов, но весьма лаконично - никаких надписей и особенностей формы. Аккуратный черный флакон с белой буковкой. Очень удачно закрывается, после последнего поворота чувствуется легкий щелчок, встает в паз и сама не раскручивается.
Тушь понравилась с первого использования. Она ненавящевая. Прокрашивает от корней без комочков и не смотрится как дешевые накладные ресницы. На глазах выглядит натурально. Будто от природы ресницы длинные и красивые. Дополнительно я ресницы после фитотуши sisley не разделяю. Ворс у нее короткий, но достаточно частый. Поэтому и получается эффект отдельных длинных ресничек. Подсыхает на глазах быстро, не заметила блеска и того, чтобы мазалась. Держится хорошо, по моим наблюдения часов 6-8 вообще без проблем. Не сыпится и глаза с ней тереть не хочется. Ресницы подкручивает, но опять же естественным видом.
О минусах. Возможно я ждала большего. Пользуюсь пока не долго и не заметила улучшения роста или плотности ресниц. Вот то, что глазам не вредит - это да. Смывка ее снимает полностью и выдирать ресницы в попытке снять не нужно.