Тушь для ресниц Sisley So stretch

Отзыв о Тушь для ресниц Sisley So stretch:
Тушь - топ, очень естественная на глазах

31.12.2024

Достоинства

Хорошая тушь.

Недостатки

По началу казалось, что мало средства на ресницы попадает.

Отзыв

Постепенно становлюсь поклонницей бренда. Начала с маски, а теперь уже декоративную косметику Сислей готова брать и дарить. Тушь впечатлила на 10 из 10, единственный минус - надо приноровиться к нанесению. Она легенькая, как по весу флакона, так и по тому как ложится на глаза.

Сделана хорошо, хотя флакон не броский. Просто черная трубочка с белым логотипом, но плюс заслужила за механизм. Закрывается плотно, до щелчка и сама по себе не раскручивается.

Пахнет минимально, если не принюхиваться, то вообще не пахнет. Не маслянная, скорее ближе к суховатым вариациям, но очень очень красиво подчеркивает естественную красоту ресниц. Без комочков удлиняет от основания. Первые два раза казалось, что красит совсем слабо, будто и не наносит ничего. Не знаю, с чем был связан эффект. Но с третьего раза на щеточки задерживаться стало больше и глаза получается прокрасить ярче.

Идеальна для дневного макияжа. Я ее на глазках почти не чувствую, легкая текстурная штучка, с которой и весь день проходить норм.

Тушь для ресниц Sisley So stretch фото 1 Тушь для ресниц Sisley So stretch фото 2