Эффективный
Натуральный состав
Цена.
Не нашла.
Я долгое время боролась с циститом. Затем все это перешло у меня в слишком частые позывы в туалет. Обошла многих врачей, прошла все обследования, перепила куча таблеток, но проблема оставалась. Случайно в аптеке увидела БАД Урефрон. Состав у него практически натуральный и содержит экстракт трав, микроэлементы, которые обладают массой полезных свойств для мочевыделительной системы. В упаковке 50 таблеток. Принимать их нужно по две штуки три раза в день.
Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Урефон можно применять не только при цистите, но и пиелонефрите, уретрите и других заболеваниях мочевыводящей системы.
Производитель добавки российский бренд Витамир. Одним из достоинств Витамира является цена. Он стоит гораздо дешевле своих зарубежных аналогов.
По итогу приема позывы к мочеиспусканию заметно сократились, перестала по 4-5 раза просыпаться в ночи, сон стал крепче. Жжение и рези тоже прошли, это нереальное облегчение. Прошел уже месяц цистит так и не вернулся. И для меня это уже победа. Поэтому я рекомендую данную добавку.