С осени меня стали беспокоили иногда тянущие боли в области почек, делала УЗИ, но как такового воспаления не подтвердилось, лишь анализ вызвал подозрение на наличие песка в почках, к тому же страдала циститом и находилась на стадии лечения. Мне посоветовали натуральные, растительные таблетки, которые в дальнейшем я заказала на маркетплейсе примерно за 400 рублей, ситаю их не дорогими, так как сравнила цены. В упаковке содержится 50 таблеток, не большие и легко проглатываются. В составе активными веществами являются магния цитрат, трава золототысячника, экстракт травы розмарина и эфирные масла. С таким составом я знала, что вреда себе точно не принесу и можно вполне расчитывать исключительно на их пользу. Урефрон помогает нормальному функционированию почек и мочевыводящей системы, препятствуя образованию камней, выводит соли, также он полезен для сосудов почек, так как помогает улучшить их кровоснабжение и не менее важно то, что он способен бороться с микробами. На мой взгляд у него широчайший спект действия. Мой курс продолжался 1 месяц, как и по инструкции я принимала по 2 таблетке 3 раза в день, во время еды. До окончания курса я уже чувствовала себя заметно лучше, тянущие боли в почках заметно сократились, стало реже беспокоить мочеиспускание и неприятные ощущения. Могу сказатт, что Урефрон "дельная штука", БАД вполне оправдал мое доверие и ожидание, теперь при необходимости для профилактики цистита в будущем тоже его буду принимать и вам советую.