Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс

Отзыв о Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс:
Как я победил ангину

19.09.2024

Достоинства

Растворяется в воде, приятный вкус, быстрое действие, отсутствие побочных эффектов.

Недостатки

Нет их.

Отзыв

В последнее время, к сожалению, ангина стала моим частым спутником. Кажется, стоит чуть-чуть подмерзнуть, как тут же горло начинает болеть, а температура поднимается. Раньше врач всегда назначал обычные таблетки, мне было сложно проглотить. У меня с этим всегда проблемы, даже маленькие таблетки бывают слишком большими для меня.

Но недавно врач порекомендовал попробовать Амоксициллин+Клавулановая кислота Экспресс. Сначала я немного сомневался, потому что всегда боялся антибиотиков. Но врач заверил, что это современный препарат, который действует мягко и эффективно. И еще, он отметил удобство этой формы выпуска: таблетки растворяются в воде.

И он был прав. Это настоящая отдушина для меня. Я больше не страдаю от проглатывания больших таблеток. Теперь я просто растворяю таблетку в половине стакана воды и выпиваю. Вкус приятный, не горький. И что самое важное, ангина прошла быстро, всего за несколько дней. Я уже чувствовал ощутимое улучшение уже на второй день.

Кстати, от Амоксициллин+Клавулановая кислота Экспресс у меня не было никаких побочных эффектов, которые иногда бывают от антибиотиков. Я с легкостью перенес курс лечения, и уже через несколько дней мог вернуться к своим обычным делам.

Теперь я всегда держу пачку Амоксициллин+Клавулановая кислота Экспресс в домашней аптечке.