Справились с моей болезнью. Осталась довольна.
Рекомендую употреблятьАмоксициллин+клавулановая кислота Экспресс с препоратом который назначит фармоцевт или врач.
Я часто болею ангиной. В последний раз заболела ангиной когда была в отпуске. Случилось так что, собой не оказалось никаких лекарств. Я зашла в ближайшую аптеку, объяснила фармацевту свою проблему и мне он посоветовал взять Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс. Я согласилась купить и придя домой сразу выпила одну таблетку Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс. Легла и спустя мин.30 стало легче. На следующий день мне было на много лучше, боли и температуры уже небыло. После приема пище я повторила и выпила еще одну таблетку Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс. На третий день, когда я повторила прием Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс сразу почувствовала не большие щекотание в горле но, я как-то не предола этоиу значению и задремала. Когда прослулась то, я удивилась.. горло вовсе перестало болеть. Я была поражена, так как обычно я болею ангиной 5-7 дней. А тут за три дня всё прошло. Я осталась довольна этим результатом таблеток Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс.