Амбиарт Мозг и антистресс

Отзыв о Амбиарт Мозг и антистресс:
Теперь я не похожа на сонную муху

23.09.2024

Достоинства

Не вызывает сонливость, но при регулярном приеме помогает ловить дзен и лучше справляться с большими объемами работы.

Недостатки

Не знаю.

Отзыв

Нашла хорошее средство при стрессах и нервах, которое не дает эффекта сонливости. Вот он, это БАД от Еламеда, Амбират для мозга. Вообще не верила, что поможет, но чем черт не шутит - решила поэкспериментировать. Так как до этого я пила успокоительные, но на фоне них, даже спустя какой-то период времени, у меня почти всегда были вялость и сонливость. И так как в моем случае это оказался не лучший вариант, потому что моя деятельность требует внимания и сосредоточенности, то пришлось отказаться. И из-за нервов работать стало снова тяжело, но я хотя бы перестала допускать ошибки.
с этим бадом все по-другому. Принимала по 1 капсуле утром и 1 вечером. На фоне него сонливость не возникала вообще, хотя я считала очень быстро спокойнее и увереннее стала быстрее выполнять работу, на которую я раньше могла потратить почти весь день.
Кстати, так как начинается учебный год, очень рекомендую попробовать эту добавку родителям. Думаю, сработает тот же эффект - меньше будете нервничать из-за успеваемости своих чад, а уроки делать с ними будет проще и без стрессов. По крайней мере я сейчас абсолютно спокойна, несмотря на то, что сын пошел в последний класс перед окончанием школы и год обещает быть жарким во всех смыслах).