Азитромицин Экспресс

Отзыв о Азитромицин Экспресс:
Быстрое выздоровление без осложнений!

16.12.2024

Достоинства

Доступность, хороший результат, без проблем с ЖКТ.

Недостатки

Для нас их нет.

Отзыв

Мне всегда грустно, когда болеют дети, особенно маленькие. Недавно мы с сыном попали в больницу. У него обнаружили пневмонию с одной стороны. Поскольку он маленький, я лежала с ним. Через неделю нас выписали, но, к сожалению, я тоже заболела. Появился сильный кашель и вечером поднялась температура до 38,5. Я уже знаю, что это может быть серьёзным заболеванием, поэтому сразу же обратилась к врачу. Мне диагностировали бронхит и назначили лечение с применением антибиотиков. Врач выписала рецепт на Азитромицин ЭКСПРЕСС. Я знакома с этим препаратом, так как год назад мой старший сын принимал его при синусите. Таблетки, тогда нам понравились, быстро помогли и не вызвали проблем с кишечником. Теперь пришла моя очередь и я начала лечится, надеюсь, что мне скоро станет лучше. Таблетки нужно принимать 1 раз в день, я пила после завтрака через 2 часа. У них удобная форма выпуска - диспергируемые, для растворения в воде, по мне так они лучше усваиваются и не дают проблем с ЖКТ. Также мне понравилось, что курс приема короткий, всего три дня. Улучшение я заметила к концу первого дня, мне стало легче дышать и кашель поутих. Азитромицин ЭКСПРЕСС и мне тоже помог поправиться быстро.