Недорогой, приятно пахнет, хорошо пенится.
Состав немного агрессивный, аромат быстро исчезает с кожи.
Я всегда была большим поклонником разнообразных гелей для душа, и когда нашла гель ZARI с ароматом малины, решила попробовать его. На упаковке писали, что это не просто гель, а целая программа для ухода за кожей, и я, конечно, загорелась идеей.
Первое, что меня поразило — это упаковка. Она яркая, привлекающая внимание, с четкой надписью о том, что внутри. Обычно я обращаю внимание на то, как выглядит продукт, и этот гель сразу мне понравился. Однако, я всегда считаю, что важнее содержание, чем внешний вид, так что же меня ждет внутри?
Когда я открыла бутылочку, в воздухе заполнился восхитительный аромат малины. Это было как будто свежий ягодный smoothie прямо в ванной. Я обожаю все ягоды, особенно малину, и этот запах просто божественный. Он не слишком резкий, а именно такой, чтобы создать атмосферу уюта и расслабления.
Консистенция геля тоже приятно удивила. Он средней густоты, не слишком жидкий и не слишком плотный. При использовании на мочалке отлично пенится — в этом плане все очень хорошо, так как я люблю обильную пену. Чтобы получить хорошее количество пены, достаточно совсем немного геля, так что он довольно экономичный в использовании.
После мытья я заметила, что кожа стала мягкой и увлажненной. У меня довольно чувствительная кожа, и иногда после душа она может сохнуть или даже краснеть. С этим гелем такого не произошло. Наоборот, чувствовалось, что кожа напитана, и запах оставался с ней довольно долго.
Однако, есть и минусы. Хотя я и говорила о прекрасном аромате, он, к сожалению, не такой стойкий, как хотелось бы. После того как я выхожу из душа, аромат почти сразу начинает исчезать. Это немного расстраивает, так как я люблю, чтобы запах оставался на коже хотя бы пару часов.
Также стоит обратить внимание на состав. Мне важно, чтобы продукты, которые я использую, были максимально натуральными. Я не нашла подробной информации о всех составляющих, и это вызывает небольшой дискомфорт. Лично я предпочитаю избегать лишней химии в уходе за кожей, так что хотелось бы больше прозрачности в этом вопросе.
Одним из плюсов является то, что гель не вызывает аллергии и раздражения. Я пробовала множество продуктов, и иногда они не только не увлажняют, но ещё и вызывают зуд или покраснение. С ZARI такой проблем у меня не было. Я даже решила, что буду использовать его каждый день, так как он стал важной частью моего утреннего и вечернего рутинного ухода.
В общем, подводя итог, я могу сказать, что гель для душа ZARI с ароматом малины — это хороший выбор для любителей ягодных ароматов и качественного ухода. Он увлажняет, отлично пенится и создает уютную атмосферу во время душа. Но всё же стоит обращать внимание на состав, а также быть готовым к тому, что стойкость аромата не такая высокая.
На мой взгляд, это хороший продукт за адекватную цену, который стоит попробовать, особенно если вы любите малину. Я, безусловно, буду использовать его и дальше и, возможно, попробую другие ароматы из этой линейки!