Электрочайник REDMOND KG221

Отзыв о Электрочайник REDMOND KG221:
Чайник для настоящих ценителей!

02.03.2025

Достоинства

Необычный дизайн, есть мерная шкала, фильтр от накипи.

Недостатки

Все устраивает.

Отзыв

"Искала чайник, который будет не просто кипятить воду, а станет красивым аксессуаром для кухни. Очень долго выбирала, тк сейчас конечно большой выбор всяких модель. Но по итогу остановилась на этой от Редмонд. С техникой этого бренда уже знакома, поэтому не побоялась брать его.

Он миниатюрный, выполнен в форме бочонка и с очень удобной ручкой, что делает его не только практичным, но и стильным элементом на кухне. Он достаточно компактный и не занимает много места. Еще когда он работает, то включается подсветка голубая. Можно увидеть без проблем в темноте.

Есть мерная шкала, что очень удобно. Обьем практически 1,5л, это отличный вариант. Хватает на 4 кружки точно. Нас в семьей как раз четверо, поэтому все подходит. Еще есть фильтр от накипи.

Вообщем, чайником я осталась очень довольна. На кухне выглядит как что-то дорогое, а стоит при этом совсем не космически.
Кстати, если забываешь выключить чайник, то это не проблема, потому что он сам выключается, когда вода достигает нужной температуры. Ну а если вода остывает, он продолжает поддерживать температуру. Так что можно спокойно пить чай целый день и не переживать.