ВсеОтзывы.ру
Крем-суфле Лорен Косметик с морошкой и воском лесных ягод

Крем-суфле Лорен Косметик с морошкой и воском лесных ягод — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
08.07.2013

Для сухой кожи пойдет

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо питает сухую кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем-суфле Лорен Косметик с морошкой и воском лесных ягод купила, так как уже незнаю как бороться с кожей сухой после мытья, а этот крем суфле просто мне помог, хорошо питает кожу, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, тюбик довольно приличного размера. Мне понравился.

21.09.2013

Аппетитный

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем-суфле Лорен Косметик с морошкой и воском лесных ягод имеет приятный и нежный запах. Также, он отлично справляется со своими обязанностями. Наносится очень легко и хорошо заботится о коже.


08.07.2013

Понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нестандартный, ненавязчивый аромат; Хорошо впитывается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот крем-суфле мне подарила моя любимая подруга. А она плохого не подарит: -) В этот же день, после душа решила воспользоваться этим средством. Была в восторге!!! Крем очень легко наносится, хорошо впитывается и не оставляет ощущение жирности кожи! Действительно кожа стала мягкой и эластичной- этикетка не наврала. Кроме того, удобная упаковка.

07.11.2021

Приятный крем с хорошим составом.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Питание Увлажнение Повышает упругость и эластичность кожи.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Всем привет, приобретя это чудо средство я осталась довольна. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Хочу отметить, что, хвала небесам, моя кожа никогда не страдала сухостью, поэтому подобные увлажняющие и питающие средства для меня не более чем приятное баловство. Как бы там ни было, я всегда стараюсь оценивать средство с точки зрения соответствия заявленного эффекта реальному. Крем-суфле не оставляет ощущение липкости, распределяется по коже легко. Роскошный крем хорошо известной своими смягчающими и витамин… Читать далее

15.12.2020

Нет слов, одни эмоции

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Питательный, приятный аромат, не вызывает аллергических реакций.

Недостатки: Единственное дизайн упаковки можно изменить.

Отзыв: Очень приятная консистенция, прекрасный аромат, и быстро впитывающий. И что самое главное нет не приятной отдушки, и липкого эффекта, как обычно бывает. В общем всем рекомендую. Ничем не уступает другим кремам за более дорогую цену. Да и ещё не вызывает аллергии, по крайнее мере у меня не было такого.

12.12.2020

Мне очень понравилось, вкусный запах

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусный запах, не сушит кожу, приятно к телу.

Недостатки: Недостатков пока нет.

Отзыв: Очень понравилось, довольна как слон, крем не сушит, очень вкусный запах, пользуюсь уже год, рекомендую, советую этот крем всем, купите не пожалеете кожа вам скажет только спасибо, так как увлажняет кожу, быстро сохнет, не остается ощущение липкости.

11.07.2020

Этот крем лучший, что я пробовала.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Давно хотела попробовать фирму Loren и, наконец, приобрела себе крем-суфле от Loren в Летуаль за 235 рублей. Крем увлажняет, придает чувство комфорта коже, не оставляет жирности и ощущения липкости. Имеет приятный и нежный запах. Также, он отлично справляется со своими обязанностями. Наносится очень легко и хорошо заботится о коже Обязательно всем советую его купить.. Не пожалеете.


12.09.2019

Один из лучших российских производителей!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступность, отличное соотношение цены и качества.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Давно пользуюсь этой косметикой, этот крем лучший, что я пробовала. Не вызывает раздражения, не сушит, не стягивает кожу, очень нежный, быстро впитывающий, с приятным запахом. Советую этот крем. Также отличное соотношение цены и качества. Удобен в использовании. Не ожидала такого эффекта и результата от российских производителей. Так же моя кожа склона к аллергическим реакция, но после этого крема, аллергическим реакции не возникали.


Похожие предметы




Отзывы на Крем-суфле Лорен Косметик с морошкой и воском лесных ягод в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.