АроФорте

5,0
Рекомендуют:
01.12.2024

Эффект отличный

Отзыв: Использую его уже более полугода, и результаты впечатляют) Обратил внимание на улучшение сна и уменьшение стресса. Сердцу стало легче работать, я чувствую себя более спокойным и уверенным, полезная добавка для здоровья сердца) пропало чувство трепыхания в груди, а с ним и чувство тревоги. Засыпать стало проще, сон более качественный.

30.11.2024

Мне помог!

Отзыв: Стал для меня настоящим открытием) После курса приёма я заметил, а что давление стабилизировалось, уровень холестерина пришёл в норму. Кроме того, улучшилась работа сердца, я стала меньше уставать даже при физической активности. Раньше постоянно хотелось на какой-то спорт, а сил как будто вечно не бало.. Рекомендую!

20.11.2024

Хороший результат

Достоинства: Быстро улучшил самочувствие.

Недостатки: Пока что никаких не наблюдаю, рабочий препарат.

Отзыв: Начала принимать его несколько месяцев назад, результат меня приятно удивил. Улучшилось общее самочувствие, исчезли ощущения тяжести в груди, уровень энергии возрос. Чувствую себя значительно лучше. Часто до приема испытывала тахикардию и ощущение "кувыркания" в сердце, это, кстати, тоже прошло.

19.11.2024

Состав отличный!

Отзыв: Приобретала маме после инсульта, показывала врачу, она посмотрела состав и сказала что хороший. Мама пропила месяц, сдали анализы, врач подтвердила что стало лучше, купила еще курсом на 2 месяца. Побочки у мамы никакой не было, после приема все хорошо.

13.11.2024

Препарат стоит своих денег

Отзыв: Для того чтобы сосудики почистить хороший препарат, маме моей облегчило состояние после инсульта. Сказала что стала лучше себя чувствовать, а для меня это самое главное. Я вот думаю где бабушке купить, чтобы давление ей в норму привести, а то скачет бывает.

12.11.2024

Укрепляет сосуды

Достоинства: Хороший состав и помогают.

Отзыв: Этот препарат я купила маме, она страдает нестабильным давлением и кардиолог сказал, что надо укреплять и чистить сосуды, чтобы решить проблему. Конечно, для этого я ей разработала диету и умеренную физ нагрузку, и ещё регулярно покупаю маме витамины и БАДы, препараты на травах. И вот эти капсулы АроФорте отлично подошли, тут хороший богатый состав, результат виден уже после недели приёма - у мамы прошёл шум в ушах, давление стабильно нормальное, чувствет себя хорошо. Буду ещё покупать.

28.10.2024

Натуральный сотав, помог с гипертонией

Отзыв: Я всегда была против приема синтетических таблеток, и это для меня оптимальным решение. Его натуральный состав внушает доверие и позволяет мне быть уверенной в том, что я не нагружаю свой организм лишней химией. После курса приема я заметила значительные изменения в состоянии своего здоровья. Пульс стал гораздо спокойнее, и я даже не могу вспомнить, когда последний раз у меня поднималось давление до критических значений. Раньше проблемы с гипертонией досаждали мне регулярно. Так же у нее удобная… Читать далее

25.10.2024

Результаты радуют

Достоинства: Всё описала в комментарии.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Принимаю его уже несколько месяцев, и результаты меня радуют! Давление стабилизировалось, чувствую себя гораздо лучше. Хорошее сочетание натуральных компонентов, отсутствие побочных эффектов. Рекомендую всем, кто хочет контролировать свое давление и улучшить общее самочувствие.

26.09.2024

АроФорте-натуральный препарат от гипертонии

Достоинства: Натуральный препарат, без химии, из сырья с Алтая, действует мягко.

Недостатки: Надо искать в продаже.

Отзыв: Поначалу я сомневался в эффективности БАДов и пищевых добавок, но врач сам посоветовал поискать что-то для сосудов и снижения давления натуральное, пусть и надо это пить долго и курсами, но зато и помогает на длительный период и меньше вредит здоровью, чем лекарства. Вот полная информация по препарату: это натуральный пищевой концентрат, произведён из сырья, полученного в Алтае, без ГМО и химии. Состав: кора лиственницы сибирской, трава здравеца, корневища диоскореи ниппонской, цветки клевера, п… Читать далее

Отзывы на АроФорте в категории Прочее.