Легкий крем с черной розой.
Очень рассчитываю, что к новому году смогу приобрести Black Rose Collection Set - туда входит и этот крем, дополнительно к нему идут уходовые средства, такие как маска, флюид, масло черной розы. Денег не пожалею, потому что крем действительно впечатлил. Первоначально взяла из-за рекомендаций консультанта - она обещала "эмульсионную текстуру", супер увлаженения и омолаживающий эффект. Ну, можно понять, почему я резко заинтересовалась)).
Крем оказался действительно приятным, на коже тает, наполняя ее влагой. Проглядев описание этого крема увидела цветочную воду розы столистной, вот ей скорее всего таким легким чуть водянистым рассеиванием по коже крем с экстрактом черной розы и обязан. Ну, экстрактов и масел в составе хватает и без нее)). Итак, по текстуре действительно легкая кремовая эмульсия с нежным ароматом роскошной розы.
У меня баночка полноразмерная 50 мл, ее использую уже второй месяц больше ситуативно. Кажется, что у крема есть накопительный эффект, да и кожа у меня не самая худшая)) Использую несколько раз в неделю (хотя в инструкции он для ежедневного применения утром-вечером). Мне и так достаточно.