В избранное

Рекомендуют:
15.05.2025

Отличный телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Наконец-то смартфон с достойной батареей)).

Отзыв: Футуристичный, весь такой необычный)) Стоит взять хотя бы из-за уникального аккумулятора. Такой редко встречается. Даже на последних процентах живет полноценной жизнью. Ну и цена тоже более чем демократичная. На сильном холоде ведет себя как обычно. Быстрее садиться не начинает. Экран хороший, звучание тоже. Графика смотрится очень плавной.

16.04.2025

Производительность на высоте

5   Подробные оценки

Отзыв: Производительность на высоте. 12 гигабайт оперативной памяти — это действительно круто. Всё работает быстро и без задержек. Даже тяжёлые приложения, в которых можно редактировать фото и видео, не вызывают проблем. Дизайн устройства очень гармоничен, нет никаких недостатков. Даже если руки мокрые, устройство реагирует адекватно и разблокируется без ошибок считывания отпечатка пальца.

11.03.2025

Все отлично

5   Подробные оценки

Достоинства: Тонкий, функциональный, весь продуманный.

Недостатки: Нет слабых мест.

Отзыв: Я в нем вообще недостатков так и не нашла. Если только, что сын то и дело норовит его схватить, потому что сзади светодиод мерцает)) Очень тонкий и приятный тактильно из-за граней корпус. Совсем скромный вес при такой емкой батарее. Большой экран с практически незаметной рамкой. Камеры с внушительными характеристиками в плане мегапикселей. Да и на деле фотографируют просто прекрасно.

04.03.2025

Мощный игровой смартфон

5   Подробные оценки

Отзыв: Мощный игровой смартфон. Посмотрел обзоры, понял, что среди игровых этот самый топовый вариант. Играю на высоких настройках, вообще ничего не лагает. Экран довольно яркий, картинка четкая. Не нагревается.

11.12.2024

Выносливый, функциональный, производительный и достаточно мо

5   Подробные оценки

Отзыв: Я человек практичный, выбирала телефон, основываясь преимущественно на его технических характеристиках. Почему-то на внешность вообще редко обращаю внимание. Но тут прям-таки все звезды сошлись. Хоть муж и сказал, что телефон выглядит больше по-мужски. Меня же все устраивает на 100%. Главное, что выносливый, функциональный, производительный и достаточно мощный.

03.12.2024

Надёжный смартфон!

5   Подробные оценки

Отзыв: Смотрится брутально. Хотя, я у девчонок такой в разных цветах видел, тоже ничего так подходит. Не только для парней. Модель надежная, не боится ни пыли, ни брызг. Отпечаток прямо с экрана снимает, не нужно думать, куда палец прикладывать. Хорошо охлаждается, можно спокойно играть часами. Еще и характерный для данной серии емкий аккумулятор. Для такого экрана только такой и подходит, чтобы не садился быстро.

27.09.2024

Взял за внешку, полюбил за внутренний мир

5   Подробные оценки

Отзыв: Понравилась начинка, наличие зарядки 70ват, экран топ, амолед 120 герц, большой аккум на 6ка. Комфортно с ним в обычной жизни, спокойно тянет все игры, без подлагиваний. Нет тучи рекламы, как есть на других андроидах, в целом оболочка мне прям понравилась.

Отзывы на Телефон TECNO POVA 6 в категории Мобильные телефоны.