Удобно использовать, чувствуешь его действия с первой процедуры, ничего не пачкает и не оставляет следов, небольшой дозировки хватает.
Не обнаружила.
Использовала впервые, но концентрат определенно заслуживает отзыва.
Классный новый концентрат для ванн на основе эфирных масел лаванды, абсолютно натуральный при этом приготовлен как-то так, что ты его реально ощущаешь.
Не сравнится с ванной, в которую просто накапал эфирного масла. При этом использовать удобно, дозировать удобно, есть маркировка делений на флаконе, не пачкает кожу или ванну, а дозировки в 10 мл хватает, чтобы почувствовать эффект. У других концентратов такой дозировки не встречала для эффекта, обычно больше надо лить и то не всегда эффект ощутим.
Не знаю в чем секрет, может вытяжка масел особым способом, но после ванны с этим эффект сразу чувствуешь – мозг успокаивается, тревожные состояния как-то отходят на второй план, после ванны ты расслаблена, голова работает, так спокойно становится. Мне понравился. Лучше спать стала без тревожных мыслей. Продукт отличный, очень рекомендую людям с такими же проблемами. Особенно мамам дарите, не скупитесь (особенно если детки маленькие есть), оценят!