Отзыв: Отличная пена для бритья от торговой марки Ивомед. Очень хорошо ухаживает за кожей. Не раздражает ее и не сушит. Дозатор удобный, нажимается мягко. Пена универсальная. Для любого типа кожи подойдет. Она гипоаллергенная по составу. Этим очень сильно меня зацепила. Буду ей и дальше пользоваться с большим удовольствием. И, конечно, всем очень рекомендую.
Достоинства: Нет зуда и аллергической реакции.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Пользуюсь пеной Ивомед не первый раз. И на данный момент это самая лучшая для меня пена для бритья. Мне нравится, как после бритья себя ощущает моя кожа. Нет аллергической реакции, высыпания, зуда, сухости или стянутости. Она хорошо освежает и смягчает кожу. После бритья ощущаю долгую свежесть и чистоту. Так же пена экономно расходуется. Нажав совсем чуть-чуть на дозатор ее, образуется достаточное количество. Комфортно наносится и смывается. Я доволен данным продуктом и рекомендую Ивомед к приоб… Читать далее
Достоинства: Не вызывает аллергию, не сушит кожу.
Отзыв: Для меня подобрать хорошую пену для бритья – целая проблема. Какие только ни пробовал. В последнее время остановился на пене от торговой марки Ивомед. Мне нравится, как она воздействует на мою кожу, и какие дарит ощущения во время бритья и после. Бритье легкое. Кожа после бритья мягкая и свежая, без покраснений и стянутости. Хорошая, качественная пена. Рекомендую.
Отзывы на Пена для бритья IVOMED MEN "Свежесть и уход" для всех типов кожи в категории Косметика и Парфюмерия.