ВсеОтзывы.ру
Крем для рук Чистая линия Защита и уход

Крем для рук Чистая линия Защита и уход — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
25.04.2013

Натуральный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо впитывается, длительное время защищает кожу рук, имеет приятный запах.

Недостатки: Для меня таковых нет.

Отзыв: Кожа моих рук вообще весьма привередлива, так-что мне, порой, бывает сложно подобрать себе подходящее косметическое средство. Я часто беру на пробу что-то новое, вот, недавно решила испытать и этот крем. Меня он сразу понравился. Ощущения очень приятные, в отличие от многих других кремов, после которых кож кажется то слишком жирной, то через несколько минут снова сухая. Крем от фирмы "Чистая линия" хорош со всех сторон: отлично впитывается, ухаживает за кожей рук, имеет приятный запах и относите… Читать далее

24.04.2013

Увлажняет

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, хорошо увлажняет, пахнет приятно.

Отзыв: Нравятся мне некоторые продукты Чистой линии, например крема. Они не дорогие и вполне качественные. Вот, например, крем для рук "Защита и уход" с календулой отлично увлажняют, хотя стоит около 30 рублей, что весьма дешево. Запах приятный, травяной, свеженький. Отлично впитывается на кожу, хотя жидковат, наносить следует понемногу. не скажу, что он особо как-то восстанавливает и защищает, но ощущения оставляет самые приятные.


06.05.2013

На четверку

4  
Рекомендую

Отзыв: Вся серия косметических продуктов "Чистая линия" вполне себе неплохая бюджетная продукция. Я от нее, конечно, не в восторге, но воспользоваться вполне можно. Данный крем мне понравился своей легкой консистенцией - он хорошо и быстро впитывается, не отставляя жирности на коже.

27.07.2014

Супер защита

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Крем для рук Чистая линия Защита и уход мне очень понравился. Отличное соотношение цены и качества. Крем увлажняет кожу рук и оставляет приятный ощущения. Рекомендую!

27.01.2015

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для рук Чистая линия. Защита и уход мне нравится. Хороший крем, приятная, нежная и в меру жирная консистенция крема, отлично впитывается в кожу, придает ей мягкость. Хорошо ухаживает и увлажняет кожу. ручек, исчезает ощущение стянутости и сухости.

28.04.2013

Недорогой

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто в полном восторге от косметики "Чистая линия". Она недорогая и при этом качественная. Еще что я ценю в ней, так это то, что она натуральная и сделана на основе трав. Для ухода за кожей рук я использую только крем для рук Чистая линия Защита и уход.

25.04.2013

Ухаживает

4  
Рекомендую

Отзыв: Я пользовалась многими кремами для рук, различных марок и различной ценовой категории. Это крем мне понравился, хорошо пахнет, легко наносится, быстро впитывается и увлажняет кожу рук.


24.08.2021

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рекомендую товар. Очень удобная упаковка. И сам крем увлажняет кожу очень хорошо и пахнет приятно. И главное недорогой товар. Все мои подруги уже пользуется этим кремом. Этот крем увлажняет даже лицо. Я сначала сомневалась в этом креме но подруги сказали что хороший и порекомендовали мне его. Теперь пользуюсь только им и ни какие крема моя кожа больше не принимает.

27.03.2018

Легкий крем с хорошей текстурой для женских ручек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Крем для рук нужен каждой женщине, ведь за день ей приходится переделать множество дел, не говоря про горы посуды, которые приходится перемыть. Поэтому к выбору крема для рук стоит подойти ответственно. Я уже неоднократно покупала крем «Чистая линия», и считаю его достойным среди других кремов. Он приятненько пахнет, хорошо впитывается и увлажняет мои ручки. Цена адекватная и рассчитана на покупателя со средним доходом. Про состав ничего сказать не могу, поскольку не владею в совершенстве анг. я… Читать далее

24.04.2013

Защита и уход

5  
Рекомендую

Достоинства: Защищает, питает, низкая цена.

Недостатки: Немного жидковат.

Отзыв: Отличный крем для рук. Защищает и питает, мягко наносится и хорошо впитывается. Содержит экстракт календулы и масло шиповника, упаковка небольшая 75 грамм. Вот только немного жидковат, можно было сделать погуще. Недорогой, но эффективный. Покупали взять с собой в поездку и остались довольны. Приходилось заниматься на улице спортом, а после душ, потом наносили крем и никаких обветренных рук. Со своей задачей крем справился.


Похожие предметы




Отзывы на Крем для рук Чистая линия Защита и уход в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.