ВсеОтзывы.ру
Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой

Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой — отзывы

Средняя оценка:
4,6
25 отзывов
5
19
4
4
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+20
-2
25.03.2014

Замечательный крем для молодой кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не закупоривает поры.

Недостатки: Неудобная упаковка.

Отзыв: Пользуюсь данным кремом уже давно и он не перестает мне нравится. Единственный минус - это упаковка крема - приходиться лазить пальцами в банку, что очень неудобно и не очень гигиенично, но на этом перечень недостатков закончен. Крем очень легкий, впитывается мгновенно, не оставляя жирности после себя, обладает приятным ароматом, не забивает поры, кожа после него ухоженная и сияющая. В общем, все что нужно молодой коже: и не жирнит и увлажняет, самое главное не провоцирует высыпания. Я довольна.

07.02.2015

Нежный

4  
Рекомендую

Достоинства: Для молодой кожи, не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для лица "Чистая линия" до 25 лет с земляникой и ромашкой, отличный и нежный крем. Раньше я его время от время покупала на дачу. Этот шампунь подходит только для молодой кожи, потому что он только увлажняет, от ультрафиолета никак не защищает, образованию морщин не препятствует.


08.02.2015

Легкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем очень легкий, он практически незаметен и не ощущается при нанесении. Очень быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже. Крем для лица "Чистая линия" "до 25 лет с земляникой и ромашкой". Баночки хватает на долго, стоимость у нее небольшая.

22.07.2013

Отличный эффект

5  
Рекомендую

Отзыв: Попробовав раз, пользуюсь и сейчас! Когда первый раз купила, не думала, что так удивлюсь. Очень легкий крем, моментально впитывается, никакого жирного блеска не остается, запах приятный. Кожа после применения становится мягкой и нежной, реже возникают прыщики и покраснения.

10.09.2014

Я довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой хорошо увлажняет и питает кожу лица. Мне понравилось отсутствие ощущения стягивания, в тот момент когда крем начинает впитываться и подсыхать, кстати впитывается он очень даже быстро. И пахнет хорошо.

01.09.2014

Увлажняет и питает

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, приятный по ощущениям.

Отзыв: Мне вообще очень нравится косметика от фирмы "чистая линия". Во-первых эта косметика отлично подойдет для тех, кто хочет следить за своей внешностью, но не может тратить на это много денег. Что касается конкретно этого крема, то он один из моих любимых. Сразу очень понравился запах и консистенция у него очень приятная, наносится легко, хорошо впитывается и отлично увлажняет кожу.

13.05.2014

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой мне понравился в целом! Нормальный крем, использую не очень часто, выручает в промежутках когда нет "своего" крема для лица. На мой взгляд подойдет для беспроблемной кожи, по цене дешевый достаточно идет он.


21.03.2013

Для молодой кожи!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, питает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот крем прекрасно подойдет для молодой кожи я считаю! Он отлично увлажняет и питает ее, при этом не закупоривает поры. Впитывается быстро - отлично подойдет как основа под макияж. при регулярном использовании кожа очень отдохнувшая и сияющая я бы сказала!

13.06.2012

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро впитывается, легкая текстура, приятный запах, хорошо матирует.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Как то мой отчим приехав с командировки привез мне большую корзину со всякой декоративной и ухаживающей косметикой и в этой корзине находился этот крем. Вообще я весьма скептически отношусь к косметики от Чистой линии. Пробовала уже много всего, но ни один продукт не произвел на меня впечатление, только цена их радует. Но все же я решила дать шанс этому крему и использовала его в этот де день на ночь. По консистенции он очень очень- очень приятный, какой то воздушный, как кремообразный мус... … Далее

07.08.2013

Отлично для молодой кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Зимой у меня начались проблемы с кожей, появились покраснения и шелушение кожи. В магазине мне посоветовали купить Чистую линию до 25 лет. Меня очень удивила недорогая цена и я усомнилась, что он мне поможет. В итоге мне понравилась текстура крема, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и что больше всего удивило, у меня все прошло. Он действительно помогает.

16.05.2019

Первый раз я встретила такой эффект на чувствительной коже.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Справляется с увлажнением Хорошо ложится, как база под тональный крем Недорогой.

Недостатки: Маленький обьем.

Отзыв: Ну что же, кремами для лица я пользовалась не часто. До определенного момента. А именно до лет, этак 25- 27. Это несомненно молодость, но вдруг я начала замечать какую то обезвоженность кожи лица. Мне хотелось большей налитости, увлажненности. Знаете, когда личико сияет, как у ребенка. Тогда я решила прошерстить отзывы именно с этими запросами по кремам. Не последнюю роль играла и цена. Я обратила внимание на крем " Чистая линия" с земляникой и ромашкой. Купила. Итак, перечисляю, что мне понрав… Далее

21.07.2017

Отличный крем, который подходит для молодой кожи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уалажняет, смягчает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для лица Чистая линия с земляникой и ромашкой предназначен для лиц моложе 25 лет. Он отлично увлажняет кожа лица и придаёт ей мягкость. К тому же у крема присутствует приятный аромат. Я осталась довольна после применения данным кремом для лица. Всем советую.

31.01.2015

Не подошел

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Аллергическая реакция.

Отзыв: Крем мне, должно быть, не подошел. После того, как попользовалась кремом неделю, кожа стала сильно жирниться, появились прыщи и аллергическая реакция. После того, как кремом пользоваться перестала, все через какое-то время прошло. Не рекомендую к покупке.

29.11.2014

Отличный крем

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше только кремом от Чистой линии и пользовалась. Крем легкий, по при этом очень хорошо увлажняет кожу. Впитывается практически мгновенно, не надо полчаса ждать. Цена на него приятно удивляет. Когда первый раз покупала, сомневалась в качестве. Но попробовав, осознала ошибку.

20.11.2014

Хороший крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно ухаживает за кожей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На мой взгяд чистая линия замечательная косметика, эффект от неё вполне ощутимый, за кожей ухаживает идеально и вместе с тем стоит недорого, думаю каждый сможет себе её позволить. Так что я очень довольна, покупаю эту торговую марку давно и своему выбору не изменяю)).


Похожие предметы



Отзывы на Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.