Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate:
Очень гармоничное сочетание шоколада и кофейных зёрен

04.10.2024

Отзыв

Этот капсульный кофе я открыла для себя недавно. Раньше пробовала другие вкусы в коллекции L'or, а этот как-то не решалась попробовать. Думала, что это обычный горячий шоколад. Но решила взять на пробу упаковку, тем более не всегда его можно найти в продаже. Упаковка внешне стандартная, в стиле L'or. Содержит 10 качественных алюминиевых капсул в коричнево-золотистом цвете. Пробиваются легко, без каких-то изъянов. А теперь о вкусе. Этот капсульный кофе не просто горячий шоколад, это натуральная арабика с шоколадным насыщенным вкусом. И это вдвойне приятно, поскольку можно наслаждаться вкусом качественной арабики и при этом ощущать сладковатые шоколадные нотки во вкусе. Очень гармоничное сочетание шоколада и кофейных зёрен, можно сказать идеальное переплетение вкуса. У кофе натуральный глубокий аромат, хорошо выражено долгое послевкусие. Нет привкуса кислинки, полностью отсутствует дешёвая горечь. Оптимально сбалансированный вкус и аромат. Конечно же, имеется ароматная воздушная пенка со сливочным вкусом. Она добавляет этому вкусу свою особую изюминку, делает его более нежным, мягким и натуральным.
Для себя отметила, что эти капсулы отличные по вкусовым качествам. Я буду покупать их чаще. Тем более стоят они в том же пределе, как и все остальные капсулы в линейке этого кофейного бренда.