Я обожаю кофе и пью его часто. Предпочитаю сладкие ароматы и насыщенный вкус. Недавно купила капсулы L'OR Espresso Chocolate. У них доступная цена и высокое качество. Это 100% арабика, сам продукт произведен во Франции. В нем чувствуется натуральный вкус кофе.
Я пробовала много разных вкусов L'OR, включая все последние новинки. Шоколадный эспрессо — мой фаворит.
Капсулы в прочной упаковке, они надежно защищены. Упаковка герметична, повреждения исключены. Капсулы идеально подходят для Nespresso. Кофе готовится быстро, аромат чудесный, он наполняет всю квартиру.
Капсулы сделаны из качественного алюминия. Они прочные, не деформируются во время использования, поэтому кофемашина остаётся чистой. Это очень важно для сохранения аппарата.
Напиток обладает сладким, приятным ароматом. Вкус отличный, горечь отсутствует, ощущается натуральность. Нет привкуса химии. Сначала чувствуется кофе, потом сладкое послевкусие. Лучшего сочетания я еще не встречала. Напиток отлично дополняет густая пенка.
Обычно я беру 100 мл или 40 мл воды для кофе. Иногда делаю двойной эспрессо, два раза по 40 мл. Это очень бодрит. Подслащивать не нужно, вкус и так хорош. Иногда добавляю молоко или сливки. Получается как несладкое какао.
Этот напиток отлично подходит для угощения клиентов. Я всегда держу несколько пачек на работе. В пачке всего десять капсул, они быстро заканчиваются. К сожалению, большей упаковки не существует, зато кофе и так дешевле, чем у других брендов.