Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate:
Неотъемлемая часть моей работы

25.02.2025

Отзыв

Вот уже много лет я провожу в офисе практически без выходных. У меня своя небольшая страховая компания. С клиентами привык работать лично, поэтому и пропадаю на работе целыми днями.
Иногда так сильно устаешь, что просто хочется взбодриться. Жена даже подарила мне кофемашину, где надо вставлять капсулы, чтобы я не покупал одноразовые пакетики. Я в этом ничего не понимал, и друзья посоветовали попробовать L'or. Мне понравилось.
Особенно меня покорили капсулы с ароматом темного шоколада. Такого я еще не встречал – такое необычное и гармоничное сочетание кофе и шоколада. Такой вкус сложно описать, его нужно только пробовать. Могу сказать только одно – кофе очень крепкий, для любителей интенсивной обжарки. Молоко или сливки не сильно скрасят картину, лишь слегка смогут его разбавить. Натуральный темный шоколад, на удивление, ощущается не только в аромате, но и во вкусе. Шоколадные нотки ярко выражены, их точно ни с чем не спутаешь. Обязательно присутствует пряная заметная горчинка, она раскрывается в послевкусие и быстро проходит.
Таким напитком с богатым вкусом не стыдно угощать клиентов, что я, собственно, иногда и делаю. Теперь обязательно всегда храню на работе пару пачек капсул, чтобы был запас. В одной пачке всего десять штук, они быстро расходуются. Но большего объема у производителя нет. Зато можно выгодно приобретать по акции за раз сразу несколько пачек.