Всем привет! Решила поделиться своим впечатлением о капсулах кофе. Наконец-то моя мечта сбылась! Можете меня поздравить. Я приобрела капсульную кофеварку. Но сейчас я хочу рассказать не о ней, а о капсулах для неё. В гипермаркете Лента представлен очень широкий ассортимент капсул. Я не особо разбираюсь в кофе, всегда пила растворимый, а тут вот захотела капсульную машину. Пришлось искать подходящий напиток. Раньше я всегда покупала только заварной или растворимый кофе, и особо не смотрела на в сторону капсул. Цены на капсулы в магазине меня не много повергли в шок. Выбирала из не дорогого сегменты. В итоге взяла на пробу капсулы Lor с шоколадом. Хорошие капсулы, аккуратная упаковка, они достаточно прочные, даже если с собой взят, кофе не рассыплется. Вкус мне настолько понравился, что пока даже не планирую менять. 10 капсул обошлись мне в 200 рублей. Мне показалось это совсем не дорого. Кофе ароматный, пока варится аромат окутывает всю квартиру. Он невероятно вкусный, не сильно крепкий, но бодрит хорошо. Бывает, что надо ночь поработать и чашка кофе очень выручает, не дает уснуть. Насыщенный вкус без посторонних запахов. В целом, к моему большому удивлению, капсулы из Ленты оказались вполне конкурентоспособными. Я конечно брала на пробу и капсулы других производителей, но меня они не впечатлили. Поэтому смело рекомендую капсулы для кофемашин LOR — думаю, вы останетесь довольны. Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным.