Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate:
Кофе в капсулах L'OR Espresso Chocolate – вкус на пять балло

29.10.2025

Отзыв

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о недавнем моем открытии - кофе в капсулах L'OR Espresso Chocolate. Мне его подарили на работе, зная, как сильно я люблю кофе. До знакомства с линейкой L'OR я покупала капсульный кофе от другого производителя.
Espresso Chocolate мне понравился своим шоколадным привкусом, не терпким и не сильно сладким, чтобы перебить вкус настоящей арабики. Я бы назвала этот кофе десертным. L'OR. Такой кофе я пью из маленькой чашки, чтобы насладиться глубиной слегка сладковатого аромата. На чашку побольше интенсивность вкуса может показаться слабоватой и пенки будет меньше. Но опять же вприкуску с шоколадкой – отличное сочетание.
Капсулы оформлены в коричневом оттенке и герметичны, что дает стопроцентную гарантию сохранности кофе внутри, дизайн коробки приятен для глаз. Я сразу заприметила Кофе в капсулах L'OR Espresso Chocolate на полке в магазине. Видимо, шоколадка на упаковке зацепила мое внимание.
Кофе средней обжарки, произведен во Франции. Качество я оценила по достоинству. Цена соответствует рыночной стоимости.
Кофе в капсулах L'OR Espresso Chocolate 10 капсул – 485 руб.