Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate

Отзыв о Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate:
Очень интересный вкус

16.05.2025

Отзыв

Я обожаю пробовать разный кофе, и недавно наткнулась на L’OR Espresso Chocolate. Люблю всякие необычные вкусы, поэтому взяла этот шоколадный кофе, не долго думая!

Упаковка и внешний вид
Упаковка просто шикарная – настоящее произведение искусства. Честно, из-за одной только коробочки хочется купить этот кофе. Она такая красивая, в благородных шоколадных тонах, сразу аппетит просыпается и в голове мысли о кофе и шоколаде. Золотые детальки тоже очень классно смотрятся. Внутри аккуратно лежат 10 капсул.

Аромат
Едва я открыла коробку с капсулами, меня сразу же окутал восхитительный аромат. Это был не приторный, а очень приятный, нежный запах шоколада.

Вкус
Вот тут начинается самое интересное. Вкус L’OR Espresso Chocolate действительно оправдывает свое название. В нем отчетливо ощущается кофейная основа, но она дополнена сладкими, шоколадными нотками. Кофе не горчит, а обладает мягким и бархатистым вкусом. Сладость умеренная, не перебивает кофейный вкус, а лишь подчеркивает его. Вкус шоколада, что очень важно, не кажется химическим.

Крепость
Производитель заявляет о средней крепости этого кофе. И я с этим согласна. Он достаточно бодрит, но не супер сильно. Можно пить и в течение дня.

Пенка
Пенка у L’OR Espresso Chocolate получается плотной, кремовой и устойчивой. Она долго не оседает, что говорит о хорошем качестве кофе. Пенка придает кофе дополнительную нежность и делает его более аппетитным.

В целом кофе очень понравился, поэтому рекомендую к покупке.

Другие отзывы на Кофе в капсулах L'or Espresso Chocolate

16.05.2025 18:19
Согласна с вами, вкус у этого кофе интересный. Все-таки шоколадные нотки делают вкус ещё более глубоким и натуральным. И чувствуется аромат шоколада. А какая у него кремовая пенка!