Чайный набор "Королевский настой" Кантата

Отзыв о Чайный набор "Королевский настой" Кантата:
Отличный подарочный набор.

08.10.2024

Достоинства

Красиво, интересно, вкусный чай.

Недостатки

Отзыв

Этот изысканный подарочный набор чая мне подарили и он представляет собой настоящее произведение искусства упаковки и отборного содержимого. Он поставляется в элегантной подарочной сумке "Кантата" – не просто функциональной упаковке, а стильном дополнении к подарку, выполненной из плотного, качественного материала с лакированным покрытием и приятной на ощупь текстурой. Внутри сумки находится прямоугольная подарочная коробка, оснащенная окошком, через которое видны четыре пакетика чая. Коробка из плотного картона, украшена изящной лентой с аккуратно завязанным бантом. Выглядят очень презентабельно в своих нежных пастельных тонах и классическом элегантном стиле.
Внутри коробки скрывается изысканный ассортимент чаев. Набор включает четыре вида:
1. Ароматизированный черный чай "Королевский Эрл Грей": классика жанра – насыщенный с ярким цитрусовым ароматом бергамота. Его изысканность и узнаваемый вкус делают его универсальным подарком для большинства любителей чая.
2. Зеленый чай "Нежность жасмина": нежный аромат жасмина наполняет его тонким, изысканным вкусом и сладковатыми нотами.
3. Чай "Черный самурай: наиболее необычный и интригующий чай в наборе. Среднелистовой черный чай, обогащенный лепестками василька и гиностеммой ("травой бессмертия"), обладает уникальным вкусом и ароматом. Василек придает визуальную привлекательность, а гиностемма, известная своими адаптогенными свойствами, добавляет травянисто-сладкие нотки. Этот чай, безусловно, на любителя: нестандартный вкус может понравиться не всем сразу, но после дегустации он может стать одним из любимых.
4. Зеленый чай Улун с манго: сочетание зеленого улуна и манго создает приятный, освежающий вкус. Улун – это полуферментированный чай, он занимает промежуточное положение между зеленым и черным, имея уникальные свойства и вкус.

Мне понравилось, что в дополнение к чаю набор содержит плитку темного шоколада, что хорошо дополняет чаепитие и делает подарок еще более полным и приятным.

В целом, подарочный набор оставляет впечатление продуманного и качественного подарка. Его универсальность – возможность подарить как мужчине, так и женщине – является неоспоримым плюсом.
Мне он понравился. Теперь знаю, что дарить друзьям на зимние праздники.