Пельмени рыбные из щуки "Акватория"

Отзыв о Пельмени рыбные из щуки "Акватория":
Вкусные

09.10.2024

Достоинства

Вкус, состав.

Недостатки

Слетает тесто, если переварить.

Отзыв

Доброго вечера!
Этот отзыв будет у меня о пельменях и не про обычные такие пельмени, а изготовленные из рыбы, а именно - из щуки.
В нашем городе открыт специализированный магазин, в котором продаются и пельмени из рыбы и котлеты. Рыба тоже там продаётся: замороженная и копчёная, солёная и в виде рулета.
В общем, много всего, но, цены не дешёвые совсем, конечно.
Иногда, даже, акцию можно поймать и купить рыбы подешевле.
Мне, например, не всякая рыба ещё нравится. И чаще, я захожу сюда ради домашнего кота. Авось, что-нибудь найду для него съестное. Кот у меня очень, уже, больно тоже привередливый.
Чем попало питаться не будет. Со стола там и всякий жидкий корм вообще не жалует - категорически.
Кошка - вторая проживалка аналогична первому. Подавай только сухой корм и только "Пурину Уан" из обычных магазинов.
В этом же отзыве речь не о кошках и их предпочтениях, всё же, а про купленные в рыбном магазине пельмени из щуки.
Производство этих интересных пельменей расположено в России, в Свердловской области.
Сегодня купила, сегодня и попробовала.
Прежде чем взять их - прочитала состав. В составе всё отлично просто.
Сейчас такие составы - это нужно ещё поискать и днём с огнём не сыскать хороший.
Тесто тоже отличного состава. Изготовлено оно из муки высшего сорта, воды, яйца, подсолнечного масла без запаха.
В начинке лишь рыбный фарш, лук, свиной шпик для вкуса, иначе, что за пельмени получатся без жира.
Также, к пельменям шёл пакетик со специями. Среди специй мне особо понравилось, что в состав входят цветы - бархатцы.
Сама я не слышала, что их добавляют в блюда в качестве специи, а вот домашние смотрели передачу про "такое дело".
Цветки бархатцев действительно имеют очень приятный запах - снаружи, где, чашелистики.
А ещё к бархатцам был добавлен шафран интересного вида - имеретинский про такой ещё не слышала и базилик.
Все эти специи просто шикарны для придания вкуса мясному блюду, будь это пельмени из мяса или из рыбы.
Стоимость одного килограмма такого вкусного удовольствия - 316 рублей.
В упаковке - что на фото, было чуть более. И товар обошёлся мне в 330 рублей.
Пельмени очень понравились мне на вкус.
Я просто налила воды и положила туда соли.
Долго и не варила полуфабрикат, а вот пельмени умудрились "! раздеться". Тесто слетело с пельменей и фарш вышел в воду.
Фарш довольно жёсткий и, ну, очень вкусный. Фарш не разварился "слетело" только тесто.
В следующий раз попробую просто поменьше поварить их.
Минут 10 я их точно варила в первый раз.
Несмотря на то, что тесто разваривается вот таким образом - просто трескается по длине пельменей, оно все равно вкусное в том числе.
По форме своей пельмени тоже не совсем обычные и выполнены они в виде рыбок.
Пельмени находились в обычной прозрачной упаковке из полиэтилена.
Как выглядели пельмени до варки можно посмотреть на фото внизу отзыва.
Если встретите в продаже, обязательно попробуйте!

Пельмени рыбные из щуки "Акватория" фото 1 Пельмени рыбные из щуки "Акватория" фото 2