Вкус, отсутствие ароматизатора, стоимость.
Состав.
Доброго вечера пятницы!
Периодически хочется печенья. И для таких целей я выбираю магазин Фикс-Прайс.
Вообще-то, я не яростный любитель такого рода съестной продукции и такое со мной случается не столь часто.
Так получилось и на этот раз.
В печенье не нуждалась вообще в течении очень длительного периода времени. Да и, магазин Фикс-Прайс зашла чисто за наушниками. И именно здесь поймала себя на мысли, что мне хочется чего-то "такого" - из печёного.
Хотя здесь, наверное, я немного соврала и мысль о печенье у меня возникла в то время, когда я проходила мимо этого магазина.
Дома, уже, длительное время не с чем и чай попить. И мне не хотелось провести ещё один вечер в скуке и недоумении - так всё-таки с чем же попить чай?
Взяв наушники скорее отправилась к полкам с данным видом продукта.
Взяла аж два вида сразу. О тех напишу отзыв чуть позже.
А дальше, уже, на глаза попалась и третья упаковка со сладким удовольствием.
Долго я не раздумывала, когда на столе пусто удовольствия это точно не доставляет, да и третья упаковка точно не была бы лишней, так как, зная фирму, знаю, что такого рода печенье всегда вкусное.
Упаковка была большая.
На фото внизу видно какая была упаковка.
Продукт находился внутри в два ряда. И вот в таких прозрачных пакетиках, как на втором фото внизу.
В каждом пакете печенья оказалось не мало. Оно располагалось в два ряда и в каждом ряду по пять штук.
Для меня такого количества оказалось много, даже, в одной такой мини-упаковке, что, уже, говорить про вторую.
Я смогла осилить всего лишь три-четыре штучки и больше мне и не понадобилось.
Вкус, как я и ожидала оказался очень приятным.
Хорошее не приторное, настоящее сахарное печенье.
Аромат указанной на упаковке земляники тоже чувствуется.
Хрустит так, как может хрустеть обычное сахарное печенье. Конечно же, хруст не такой, как у чипсов.
Состав не очень хороший, конечно. Но, кроме пальмового масла больше ничего такого оно и не содержит.
Что именно скрывается под аббревиатурой "пальмовое масло" - не расшифровано.
Это может быть и обычное рафинированное дезодорированное пальмовое масло наподобие обычного подсолнечного масла, либо, это может быть гидрогенезированное пальмовое масло, а именно, - обычный маргарин. И по степени воздействия на организм он очень вреден.
И этого маргарина в продукте не мало, так как, ломтики не сухие.
По форме ломтиков, все виды такого печенья абсолютно одинаковые.
Очень понравилось, что состав не содержит ароматизатора и эту роль выполняет натуральный ароматизатор - порошок из ягод земляники.
В общем и целом печенье мне пришлось по душе, по душе придётся оно и вам.