Печенье Сладиал "Вкусный час"

Отзыв о Печенье Сладиал "Вкусный час":
Вкусные

20.10.2024

Достоинства

Вкус, стоимость.

Недостатки

Отсутствие соли в тесте.

Отзыв

Доброго вечера!
Как я уже писала в предыдущих отзывах последнее время потянуло на печенье.
В одном из отзывов я описывала печенье со вкусом земляники от известной фабрики Большевик. В том же отзыве я обещала написать и про другие купленные печеньки.
Ну так вот. Тогда же, кроме "Юбилейного" с земляничным вкусом купила ещё и вот такое очень сдобное печенье со вкусом малины. Как выглядит упаковка вы можете посмотреть в самом низу этого отзыва.
Простая такая упаковка, но, цвета весёлые яркие, привлекают внимание.
Упаковка увесистая, обещает не скоро закончиться.
Жалко, что нельзя прямо по тексту вставить фото.
Приходится делать отсылку к фото в самом низу отзыва.
Открыв пачку обнаруживаем большое количество печенья в форме небольших прямоугольных "конвертиков" в глубокой прозрачной полиэтиленовой подложке. Сейчас таким образом упаковывают большинство продуктов, так как, это очень удобно и товар не потеряет свой первоначальный вид.
Снаружи этого печенья - это обычное очень сдобное мягкое рассыпчатое тесто с большим количеством пальмового масла в виде маргарина.
Не очень люблю покупать именно эти печенья несмотря на их вкус, из-за большого содержания в них не очень полезного маргарина.
А вот внутри этих мини-свёртков или проще - рулетиков находится повидло с наименованием "Малина" в состав которого кроме яблочного пюре входит и натуральный малиновый сок.
Но, не всё так просто и запросто в составе этого печенья.
Кроме натурального сока в составе имеется ещё и ароматизатор. На вкус его хорошо заметно в печенье.
Аромат малины слишком выраженный.
Не понравилось мне также, что в тесте отсутствует соль.
На вкус печенье вообще не солёное. В нём нет ни одного грамма соли несмотря на то, что в составе соль указана. По этой причине мне не хотелось покупать его, но, на вкус оно приятное жирненькое, сладкое и ароматное.
Сочетание сдобного теста и малины очень удачное. Это вкусно. Правда полное отсутствие соли не делает ему плюс. Это очень большой минус.
В составе не радужно. Это тоже очень огорчает меня, как покупателя и сторонника безвредной пищи.
Но что же поделаешь, раз производитель счёл необходимым экономить на сливочном масле и сделать свой товар за счёт добавления дешёвого и ни чуть не уступающего сливочному пальмового, доступным по цене для всех без исключения?
То то и оно, что ничего мы поделать с этим не можем и как выгодно производителю, так он и будет производить свою продукцию для продажи.
Состав тоже можете посмотреть на фото - кому интересно.
Несомненно, что итоговая, выгодная для большинства покупателей цена решающий сегмент в предпринимательской деятельности.
По поводу этой самой стоимости.
Да, стоимость и вправду очень хорошая, так как, за счёт удешевления пальмовым маслом производитель отпускает свою продукцию по очень низкой цене и в магазине она не превышает ста рублей.
По причине отсутствия соли вынуждена снизить оценку до четырёх баллов, а так, оценила бы на все пять баллов. Ароматизатор мне не слишком сильно мешает во вкусе.

Печенье Сладиал "Вкусный час" фото 1 Печенье Сладиал "Вкусный час" фото 2 Печенье Сладиал "Вкусный час" фото 3 Печенье Сладиал "Вкусный час" фото 4