Часы Casio MTP-1236L-1A

Часы Casio MTP-1236L-1A — отзывы

Средняя оценка:
4,8
50 отзывов
5
44
4
4
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+45
-1
31.05.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, материалы, механизм.

Отзыв: Casio всегда делает очень хорошие часы и не дорогие. Механизм прослужит долгие годы. Качественный кожаный ремешок не порвется и рука не будет потеть под ремешком. Стекло устойчиво к царапинам и его сложно будет поцарапать. Отлично выглядят на руке в любом стиле.

04.06.2013

Часы

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Casio MTP-1236L-1A качество часов отличное меня радует их качество часов. цена часов не дорогое за такую сумму можно купить. удобно в таких часах ходить лямки на часах не оставляют следов на руке от часов. Дизайн часов отличный мне он очень нравится самим дизайном часов я потрясен.


06.06.2013

Casual.

5  
Рекомендую

Отзыв: Данные часы очень хорошо подходят для повседневной одежды типа casual, рубашки, джемперы, брюки и все такое, потому что смотрятся довольно хорошо, стильно, аккуратно. Качество приличное, но если. конечно, пристально начать всматриваться, то можно найти недостатки. Браслет не из очень качественной кожи, но все равно прочный и трескается. Но за такие то деньги часы от такой фирмы-это просто прелесть).

24.04.2014

Стильные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивые и стильные часы. Отличный подарок, хотя часы вроде как дарить нельзя, но купить "в качестве подарка" я считаю вполне можно. Покупали моему молодому человеку часы, он остановился и сделал выбор в пользу именнно этих часов - мне они тоже понравились.

06.10.2013

Очень хорошие часы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества Красивый дизайн.

Недостатки: Написали бы под стеклом цифры).

Отзыв: Я думаю, все согласятся, что часы Casio - это соотношение цены, качества и дизайна. MTP - 1236L - 1A сразу бросаются в глаза. Я думаю эти часы на любителя, но всё же: очень красивый дизайн, ничего лишнего, я думаю это хорошие "мужские" часы. Я ставлю 5 из 5.

11.05.2012

Отличная, недорогая модель, советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество отличное, стильные, не дорогие часы. За 2 года никаких проблем с механизмом.

Недостатки: Почти через 2 года порвался ремешок. Ну это ерунда, найти дешевую замену очень просто.

Отзыв: Довольно маленькие, смотрятся хорошо на узкой руке. Подходят под голову любой формы).

10.02.2021

Достойные часы по демократичной цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -соотношение цены и качества ; -дизайн.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Данные часы покупала в подарок молодому человеку. Очень долго не могла определиться в выборе, но в итоге приобрела данные часы фирмы Casio. Парень в восторге, и они ему уже служат третий год. За это время не было не единой царапины на стекле, ремешок не износился и выглядит они также, как выглядели на момент покупки. В носке комфортны, рука под ремешком не потеет. Смотрятся дорого. Кстати, что касается цены, то они довольно бюджетные, но при этом качественные.


25.01.2021

Качество отличное, как и дизайн. Цена за такое чудо устраива

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество супер! Дизайн очень крутой! Цена устраивает!

Недостатки: Нету недостатков!

Отзыв: Часы Casio MTP-1236L-1A качество часов отличное меня радует их качество часов. Удобно в таких часах ходить лямки на часах не оставляют следов на руке от часов. Дизайн часов отличный мне он очень нравится самим дизайном часов я потрясен. Цена часов не дорогое за такую сумму можно купить.

07.09.2020

Дёшево, качественно, удобно.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, стиль, классика, строгость.

Недостатки: Пока не выявлены.

Отзыв: Люблю классический дизайн. Прекрасно мне подошли. Хорошее качество. Работают замечательно уже который год. Нравится эта фирма из-за качества и строгости. Всем советую хорошая вещь. Прекрасна для пользования как подростков, так и взрослых. Кстати хороший подарок хорошему другу.

14.08.2020

Часы очень удобны мало весят и удобно сидят на руке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно стильно.

Недостатки: Нет разнообразия.

Отзыв: Часы очень удобны мало весят и удобно сидят на руке если хотите хорошие и практичные часы покупайте и не пажелеете на своем опыте говорю не то чтобы проста первый раз увидел и решил говорит об этом а сам покупал и до сех пор они у меня роботают как часы😉!

26.07.2020

Отличные стильные часы.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стильные удобные, стоят своих денег.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличные часы, мне очень понравились. Удобный приятный ремешок. Стильные, круто смотрятся на руке. Купил 2 месяца назад, работают отлично, всё круто. Может послужить отличным подарком вашим близким. В общем впечатление просто великолепное. Товар чудесный.

05.06.2020

Часы очень качественные.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Часы брала другу, ему очень понравились, носит все время, очень хорошие, удобные, качество соответствует описанию, буду заказывать еще своему брату, так как тоже увидел и захотел такие же, поэтому их стоит брать, а главное стоят свои деньги, всем советую!

26.01.2020

Хороший часы

5  
Рекомендую

Достоинства: Водонепроницаемые, средняя толщина, качество хорошое.

Недостатки: Не единого ).

Отзыв: Это часы известной фирмы Casio. Ремешок у часов кожаный. Нравится дизайн часов. Хорошое качество.

26.06.2019

Супер

Достоинства: Чётко показывают не намекаю руки удобные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Класс , супер заказывайте покупайте не пожалеете . Спасибо сама заказывала отцу на день рождения ему очень понравилось. Так что заказывать быстро и бесплатно масленица.

18.05.2019

Часы норм

Достоинства: Удобный, качественный.

Недостатки: Простинкие.

Отзыв: Часы вроде норм покамест пользуюсь. Посмотрим в дольейшем как они себя поведут.


Похожие предметы




Отзывы на Часы Casio MTP-1236L-1A в категории Часы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.