Картины с часами

Картины с часами — отзывы

Средняя оценка:
4,8
21 отзыв
5
18
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
09.04.2013

Интересная идея.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не только украшение интерьера, но и полезная в хозяйстве вещь.

Отзыв: У меня в спальне сейчас как раз висят часы с картиной. Изображена на них зима, а точнее, пушистая ель на фоне заката. Мне всегда очень нравился этот пейзаж. Часам уже очень много лет, но они до сих пор работают и я иногда любуюсь ими. На мой взгляд, идея хоть и не нова, но очень интересна.

29.03.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Видела пару раз у друзей подобные оригинальные часики - мне они очень понравились. Долго пыталась найти у нас в городе такие и нашла! Очень красиво смотрятся в интерьере и соответственно украшают помещение. Кстати не так уж дорого они стоят - вполне нормально.


05.06.2013

Картины

5  
Рекомендую

Отзыв: Картины с часами самые красивые из всех часов покупайте такие часы и вы останитесь довольны вам очень понравятся такие часы они по очень довольной цене и качественные от других часов которые продают Картины с часами очень красиво смотрятся на стене просто супер.

13.04.2013

Красиво и функционально

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и функционально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Картины с часами - один из самых распространенных подарков. Функционально и красиво, два в одном. Мне очень нравится такой вариант. Простые часы так эстетитчно не смотрятся. С удовольствием приобрела бы себе такие, но не попадаются подходящие под мой интерьер по цвету.

13.04.2013

Интересно

4  

Достоинства: Интересная идея, порой очень красиво.

Недостатки: Старый вариант часов на алюминиевых стандартных картинках - фу.

Отзыв: Я не особый любитель таких картин, особенно в своем интерьере. Считаю, что каждая вещь должна выполнять первоочередно свою прямую функцию, зато идеально. Часовой механизм встроенный в картину - очень оригинально и последнее время распространяется все шире и качественнее. А вот еще лет пять назад это было ново и чаще всего выполнялись такие предметы интерьера на дешевеньких штампованных алюминиевых картинках. Помню у нашей начальницы в кабинете висела такая картина, да еще и с эффектом шумящего … Далее

14.11.2013

Удобно и красиво.

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, красиво.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Такие часики есть у моих родителей. Повесили на кухне, как раз подошли. На часах натюрморт изображен из овощей и фруктов. Красиво, интересно. Еще одна деталь, можно настроить их так, чтобы светились в темноте или загорались от хлопка в ладоши. Картинку думаю можно на любой вкус и под любой интерьер.

18.06.2014

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Как необычно красиво и очень функционально можно украсить любое помещение? Для этого нам понадобится картина с часами. Замечательная вещь. Очень красиво и необычно смотрится в деле, а главное сразу же оживляет все пространство вокруг себя. Не пожалела.


19.06.2013

Очень красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Притягивает взгляд.

Отзыв: Картины с часами как много сказанного том. Да это красиво для гостиной комнаты. Большая гостиная и посередине комнаты весит на стене красивая картина, которая притягивает взгляд и замечаешь там еще часы. Я могу сказать что для меня картины приносят благородство и роскошь, они окутывают энергетикой натюрмортов, а также дарят уют в доме. А вот часы на картине совсем не лишне, ты всегда когда глянешь на картину, и знаешь сколько время. Циферблат установленный на картине совсем не портит вид, а мож… Далее

29.11.2018

Это шедевр!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый профиль, дизайн, небольшие размеры!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Картинные часы это лучший подарок для квартиры а также для интерера комнаты. Прекрасно будет смотреться в вашем доме. Часы смотрятся очень стильно и современно. Эти часы можно поставить либо повесить в вашей уютной квартире или доме.

23.11.2018

Справедливость

5  
Рекомендую

Достоинства: Побуждения на новые действия и переосмысления.

Недостатки: Много тусклых тонов.

Отзыв: Эта картина побуждает меня на переосмысление мойей жизни в другую сторону. Она отодвигает от всего мира и пытается нам рассказать и подумать о человечности. Начать все с начала. Перейти на чистый лист своей жизни. И просто понять что она у нас одна и сотворив грех пути обратно нет.

12.12.2016

Класс!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые обалденные шикарные.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Заказала картину часы в подарок подруге и была приятно удивлена что так быстро доставили почтой и цена очень дешевая выплату производила в день получения картины часов. Пришла к подруге подари она была просто счастлива повесила в госстинной после чего она спрашивала где я ее покупала что хочет еще такую же Спасибо этому сайту за хорошие цены и быструю доставку!!!

24.10.2014

Неординарная идея.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые. Хорошо смотрятся.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая выдумка. Очень необычная идея сделать часы с картинками. Можно выбрать по вкусу. Скучный обычный циферблат завуалирован красивым рисунком или картиной. Можно выбрать красивый пейзаж и повесить в офисе или у себя в комнате. На кухне. Подарить такие часы тоже здорово. Это оригинально и необычно.

30.07.2013

Оригинальная идея для подарка!

5  
Рекомендую

Достоинства: И красиво и полезно!

Недостатки: Не вижу таковых.

Отзыв: Прогуливаясь по магазину Уютерра, мой взгляд остановился на красивом морском пейзаже, который ко всему прочему оказалась еще и часами! Тут же родилась идея для подарка моей маме. Она недавно закончила ремонт на своей кухне и старые часы ну никак туда не вписывались… Я была довольна! Они с папой сразу же нашли им центральное место на стене. Теперь эти часики украшают собой мамину кухню и всегда показывают точное время))).

03.05.2013

Красивая картина.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая картина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательная картина. Я конечно не знаю кто ее написал, но она не очень нравится. Очень красиво всё прорисовано. Художник просто супер. Я бы приобрела себе такую картину, и повесила бы ее на самое видное место в доме. Всем советую учиться рисовать, и у вас тоже будут такие красивый картины.

14.04.2013

Практично и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично. Красиво. При ремонте дает возможность выгодно сэкономить на стоимости "новых" часов поменяв только часовой механизм, а не полностью часы. Одновременно надоевшую картину можно заменить и при этом часы остаются рабочими.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Интересное решение для интерьера к любом доме. Часы - незаменимая и нужная вещь в доме. Современное решение дает возможность совместить картину и часы, при этом красота картины совершенно не нарушается. Практичное решение поскольку сломанный часовой механизм можно просто заменить в мастерской и не тратить большую часть цены за дизайн часов. Просто супер решение дизайнеров интерьера.


Похожие предметы



Отзывы на Картины с часами в категории Предметы интерьера.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.