Передача "Звездный час", Россия 2

Передача "Звездный час", Россия 2 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
23 отзыва
5
22
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
03.07.2013

Помню из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Интеллектуальная и познавательная.

Отзыв: Когда была маленькая, мы с бабушкой вдвоем смотрели Звездный час. Когда подросла, бабушка мне придумывала примерно такие же задания как в игре и говорила, что мы тренируемся, и меня туда отправят. Я боялась, что я такая глупая, не смогу выступать, как ребята из телевизора.

10.02.2013

Сейчас таких нет =(

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная программа для детей.

Недостатки: Больше не идет.

Отзыв: Хорошая была передача для подростков! Сейчас таких даже в проекте нет... Хороший дружелюбный, веселый ведущий, сам разработавший ряд подобных программ для детей. Интересная идея, занятные вопросы, для того времени классная студия. А финальное задание - составление множества слов из одного длинного, помните? И все возле телевизоров сидят, и пишут на бумажках, в надежде, что придумают больше слов и выиграют. Хорошее было время. А сейчас только интернет и глупые мультики.


10.03.2013

Любимая передача детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень любила эту передачу. Всегда с нетерпением ее ждала. Показывали раз в неделю, по вторникам кажется. Очень познавательная и интересная. Ведущий мне очень нравился, жаль после того как он погиб, передачи где он был ведущим закрылись. А мне так они нравились, очень жаль что во время наших деток таких добрых и умных передач нет.

12.06.2013

Час звезды

5  
Рекомендую

Отзыв: Привет всем! В 1994 году (мне было 13 лет) я принимала участие в передаче Звёздный час. Я отправила письмо с фото в январе месяце. Сначала ждала ответа, а потом почти забыла о нём. В конце лета пришла телеграмма с вызовом в Останкино. Для меня это был подарок судьбы! Посмотреть, как ведётся съёмочный процесс это здорово. Сначала мы приехали в Останкино. В первый день (пятница) на собеседование пригласили 30 участников со всей страны. Мы были в недоумении - как же так, кого-то покажут по ТВ, а кт… Далее

16.12.2014

Чудо

5  
Рекомендую

Отзыв: Что осталось в памяти - это очень интересные и ценные подарки для детей. Различные развлекательные конкурсы, в том числе и интеллектуальные. Передача "Звездный час" была любимым развлечением в детстве, с удовольствием бы посмотрела сейчас еще раз, хоть 1 передачу.

14.02.2014

Передача из моего детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данную передачу, в детстве, я смотрел со всей семьей. Очень интересная и веселая передача была, сейчас таких-практически нет. Вел ее-очень хороший и веселый ведущий. Благодаря нему-передача была еще более интересной. К сожалению, в нынешнее время, уже нет передач подобного рода.

01.03.2013

Интеллектуально-развлекательная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и яркая передача.

Недостатки: Нет таковых.

Отзыв: Отличная телепередача с отличным ведущим! Очень познавательная и интересная. Сейчас можно сравнить только что разве с "умниками и уницами". Очень нравился финал передачи, где за столом сидели двое участников (а потом и их родители) и Сергей Супонев с табличкой, на которой было длинное слово и из него надо было составить много-много других. Я думаю, все телезрители, сидя дома на диване, тоже придумывали эти слова, переживали и болели за финалистов.


23.05.2012

Детство

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравится всем детям.

Недостатки: -.

Отзыв: Я не знаю, какого формата эта передача сейчас, но 15-12 лет эта назад эта передача была одной из моих любимых. Конкурсы, призы - как это всё манило. да и очень познавательно было. Хорошая передача для детей.

22.03.2019

Детская игра

5  

Отзыв: Эта телевизионная передача выходила на российские телеэкраны с 1992-го года по 2001-ый год. Передача эта предназначена была для детского просмотра. Проект представлял из себя детскую интеллектуальную игру. Мне нравилась эта телепередача. Жаль, что теперь ее нет.

15.02.2017

Необычная передача!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много!

Недостатки: Их нету!

Отзыв: В то время очень нравилось то, что передача довольно необычная. Ведущий искрометный и веселый, призы супер!

28.03.2014

Вспоминается детство

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, увлекательно и познавательно.

Недостатки: Сейчас не показывают.

Отзыв: Название этой передачи сразу переносит в детство. Помню как тоже хотелось туда попасть. Очень увлекатеьная и познавательная передача. Сейчас дети не смотрят такого рода передачи. А нам было очень интересно. Песенку до сих пор вспоминаю, и почти всю помню, а это говорит о том что передача запоминающаяся.

09.01.2014

Познавательная передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телепередача Звездный час - это очень хорошая программа для детей, да взрослым её тоже не мешало бы смотреть. Я всегда в юности смотрел эту телепередачу и она мне очень нравилась. Узнаешь что-то новое, увлекательное. И думаешь, а для кого наступит сегодня Звездный час, а когда он наступит у тебя.

23.12.2013

Действительно"Звездный час"

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, умная, веселая передача с очаровательным ведущим.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Звездный час для всех детей, подростков того времени. Каждому предоставлялся шанс попасть туда, по ту сторону кулис и блеснуть остроумием и смекалкой. Сейчас передачи далеки от тех. Веселая, интересная передача с вопросами и ответами, со своим куражем, надеждами и финалом. Очень жаль, что она закончилась с трогической гибелью веселого, талантливого, умного человека. И больше никто его не повторит. Жалко хорошего человека..

15.11.2013

Звездная передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Замысел.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: "Звездный час" является передачей и з категории "незабываемые". Я до настоящего времени помню. как сам брал в руки бумагу и ручку для составления разных коротких слов из одного длинного. Жаль, что сейчас подобного рода передач просто нет. Очень хочется повторить...

26.10.2013

ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА

4  

Отзыв: Хорошая теле передача можно даже сказать поучающая детей быть капельку звездами Хороший и веселый ведущий. занятные вопросы, для того времени красивая, цветная студия.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Звездный час", Россия 2 в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.