Передача "Однажды в России", ТНТ

Передача "Однажды в России", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
4,1
8 отзывов
5
5
4
1
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+5
-2
16.02.2015

Хорошая юмористическая передача

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересное шоу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Однажды в России", которая совсем недавно стали показывать на телеканале ТНТ, мне кажется забавной. Пока не успела надоесть, так что смотрю с удовольствием. Ребята актеры настоящие молодцы, здорово разыгрывают разные сценки. Рекомендую посмотреть.

12.02.2015

Веселый театр

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселое, позитивное шоу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Однажды в России" на канале ТНТ очень веселая позитивная. Прекрасные актеры-юмористы очень грамотно играют свои роли и очень открытые. Легкое юморное шоу, отличный воскресный тв допинг. Вот бы еще и по субботам стали по серии выпускать, было бы здорово!


24.05.2020

Пропаганда жестокого обращения с животными

1  
Не рекомендую

Достоинства: Уже нет!!!!

Недостатки: "Живодерские" наклонности.

Отзыв: В образе Кошкиной, на данном этапе передачи, вижу только "живодерские" наклонности. И оцениваю передачу на данный момент, как пропаганду жестокого обращения к животным!!!!!!! От слов о разрубленной на двое собаке, ковыряние в мертвой кошке...... И т. д и т. п. Извините 16+???????

12.03.2020

Не всегда попадаются смешные шутки

3  
Не рекомендую

Достоинства: Есть актуальные номер, достаточно хороший актерский состав.

Недостатки: Использование грязных шуток.

Отзыв: Общее впечатление: Передача "Однажды в России" вышла на экраны телевидения довольно недавно, но уже набрала большое количество зрителей и фанатов. Эта юмористическая передача, по мне, имеет обширный репертуар выступлений, но не всегда их концерты бывают действительно интересными. Да, я согласен, нельзя сделать так, что бы мне нравились все их выпуски, но использовать грязные шутки, пусть и в отдельных номерах, мне кажется, это некрасиво. Актеры: Актерский состав подобран достаточно хорошо, ви… Читать далее

06.07.2019

Отличное шоу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Однажды в России" - одна из моих любимых телепередач! Юмористическое шоу на современный лад. В ней показаны с пародийной стороны серьезные проблемы страны. Очень нравится актеры! В общем интересное шоу, которое обязательно поднимет настроение и обеспечит позитивом.

23.03.2019

Очень люблю

5  

Отзыв: Я очень люблю смотреть эту телепередачу канала ТНТ. Я рада, что талантливые артисты и юмористы, когда-то игравшие в КВН, после окончания не пропали из виду телезрителей, а продолжают радовать нас своим творчеством. Всем, кто любит юмор, рекомендую смотреть.

02.12.2018

Классно и со вкусом

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно, интересно, не похоже на других.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лучшее шоу среди организованных бывшими КВНщиками! Не избитые сюжеты для постановок, хорошие декларации, ну и сами актеры!!! Очень поднимает настроение, смешно и оригинально. Под хороший качественный юмор о нашей жизни в России, не оставив без внимания ни одну сферу нашей жизнедеятельности. Посмотришь и узнаешь себя в некоторых сценках! Название хорошо подобрано, "Однажды в России" это в точку!!


11.09.2017

Очень смешные шутки до слез

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Больше всего меня радует то, что в этом шоу снимается Ольга Кортункова, обожаю эту леди с самого КВН, когда она одна тянула всю команду, чтобы стать обладателем золотого кубка. Считаю эту девушку очень смешной, ее шутки выходят за грани всего, я восхищен ей и теперь мне кажется, что она одна тянет шоу "Однажды в России", хотя есть еще Игорь, который тоже не плохо выступает, за которым интересно наблюдать. В общем два героя сводят меня с ума, а то что показывают остальные - это тоже смешно, но не… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Однажды в России", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.