Передача "Зов джунглей", Россия 1

Передача "Зов джунглей", Россия 1 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
40 отзывов
5
37
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
0
15.12.2014

Детские радости

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, добрая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимейшая передача из детства. Тогда меня от нее оторвать было просто не возможно. Песенку к передаче напевала все выходные, кстати, оказывается ее написал потрясающий ведущий этой передачи Сергей Супонев. Я всегда болела за "хищников". Эх, теперь таких передач не снимают.

08.07.2013

Весело и увлекательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающе, увлекательно.

Отзыв: Все мое детство прошло в мечтах попасть на эту забавную передачу! Но, я жила не в Москве, и это было невозможно. Каждый день две команды детей соревновались в разнообразных мини-играх на скорость и сообразительность. Победители получали призы. Сегодня подобных передач в эфире уже не найти.


17.01.2014

Любимая детская передача!

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве просто обожала эту веселую передачу, всегда знала в какое время она начинается и бежала к телику! Всегда очень переживала за понравившуюся мне команду и сочувствовала ей, когда она не побеждала... Разумеется, сейчас этой передачи уже нет, но так хочется, чтобы для деток было побольше добрых и познавательных передач, которые бы они смотрели с удовольствием!

10.02.2013

Мечтала туда попасть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Активные игры для детей.

Отзыв: Каждый раз когда смотрела эту передачу, хотела очутится на месте этих мальчиков и девочек, решить все задания, добежать и доползти быстрее и получить заветный приз! Эх, жаль я быстро выросла, а программа ушла из эфира. Плюс программы был в активном развитии детей, не только умственно, но и физически. Ловкость, сноровка, память. Многие конкурсы становились потом дворовыми играми. Сейчас в сетке телепередач не могу такого найти. На канале Карусель идут несколько детских шоу, но они скучны и мало… Далее

12.02.2015

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Детская, интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Зов джунглей", Россия 1, эта передача из моего детства, мы с сестренкой часто смотрели ее и пытались тоже делать какие-то задания. "Зов джунглей", интересна детям лет с четырех и до тринадцати примерно (плюс, минус). Рекомендую посмотреть.

16.12.2014

Джунгли... зовут...

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько же раньше было интересных развлекательных передач для детей, сейчас к сожалению действительно интересного очень и очень мало. Только и есть вариант, что забивать маленьким зрителям мозги непонятными мультиками. Передача "Зов джунглей" показывала истинное уважение к друзьям и соперникам.

10.03.2013

Джунгли зовут!

5  
Рекомендую

Отзыв: "Зов джунглей" тоже очень любила смотреть. Ведущий тот же что и в передаче "Звездный час", вот только это развлекательная игра для деток по младше. Две команды соревнуются в разных конкурсах, кто быстрее. Очень хорошая передача, всегда с удовольствием смотрела!


12.06.2013

Джунгли

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот кого действительно жалко, так это его. Была такая передача "джунгли зовут", я даже название запомнил - там мелкие детишки ползали раком под сильным минометным огнем с целью добыть банан и кость, а Сергей в это время стоял рядом и беспощадно над ними глумился. Но заметьте, никакого хамства. Все его проекты веселые и добрые, а во время просмотра передач Супонева искренне смеялись люди всех возрастов.

06.03.2013

Мечта

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, познавательная.

Отзыв: Всегда хотела попасть в детстве туда и даже просила родителей! Прекрасная передача для детей. которая их занимает и развивает в игре! Дает родителям отдохнуть во время передачи, потому что дети находятся в полнейшем внимании к происходящему на экране телевизора.

15.05.2012

Нравилась

5  

Достоинства: Хорошая опознавательная игра для детей.

Недостатки: Зря отменили.

Отзыв: Мне очень нравилась эта телеигра. зря сейчас её отменили. я понимаю что Супонева не сменишь но все равно жаль.

19.09.2014

Было здорово!

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела эту передачу с огромным удовольствием и большим интересом. Переживала за участников определенной команды. Помню были интересные конкурсы и соревнования. Особенно нравился, где переносили воду через препятствия. Рада, что в моем детстве была такая передача!

14.03.2013

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрая, веселая, вдохновляет на движение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каждую среду после обеда я спешила к экрану телевизора, наблюдать за тем какая же команда травоядных или хищников выиграет на этот раз. Веселый ведущий с легкостью входил в доверие в детишкам и они его просто обожали при чем все и те ко у экранов те кому посчастливилось попасть на передачу. Добрая и веселая передача.

05.02.2013

Воспоминания о детсве

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная была.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда вспоминаю эту программу, у меня всегда идут воспоминания из детства, начальные классы школы. Тогда я смотрела каждую передачу - мне она казалась очень интересной и забавной. всегда даже мечтала попасть на нее. Жалко сейчас таких программ стало не много.

25.05.2013

В детстве было интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню как смотрел ее в детстве, передача казалась очень захватывающей, интересной и познавательной. Передача о детях которые участвовали в разных забавных конкурсах, победившая команда получала приз. Раньше подобных передач было мало, наверно поэтому было так интересно...

22.03.2019

Жаль, что теперь нет

5  

Отзыв: Эта телевизионная передача выходила в свое время на российском цетральном телевидении. Проект был предназначен для детского в основном просмотра. В этой передаче устраивались детские спортивные состязания в интересной игровой форме. Жаль, что кончилась передача.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Зов джунглей", Россия 1 в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.