Передача "Каникулы в Мексике 2", MTV

Передача "Каникулы в Мексике 2", MTV — отзывы

Средняя оценка:
1,9
16 отзывов
5
2
4
0
3
3
2
1
1
10
Рекомендуют:
+3
-9
22.04.2013

Очень жаль что сделали новый дом-2(

3  

Отзыв: Первый и второй сезоны смотрела взахлеб, и ждала и переживала за героев. Это было действительно интересное и яркое шоу. И очень жаль что сейчас это сделали нескончаемой жвачкой( Второй Дом -2( Не смотрю естественно сейчас да и вам не советую. То где нет концовки то чего ждать?

13.06.2013

Каникулы

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать, что телевизор я смотрю крайне редко. И если уж смотрю - мой выбор неизменно падает на телеканал MTV, люблю смотреть познавательное и развивающее, а не зомбирующее и способствующее деградации. Еще питаю слабость к передачам типа "Криминальной России", но это в силу моей будущей профессии (в правоохранительной сфере). Развлекательные, комедийные передачи и уж тем более реалити-шоу-НЕ ПРО МЕНЯ! Это было небольшое вступление Ближе к делу) Последние полтора месяца усиленно заняла… Читать далее


25.04.2013

Бред в красивых пейзажах

1  
Не рекомендую

Отзыв: Стайка девушек и юношей в Мексике. Сплетни-страсти-драки. Выяснения отношений и разборки. Ничего не напоминает? Мне кажется... ДОМ-2??? Именно. Неужели кто-то смотрит такие вещи? Как надоело уже одно и тоже. Покажите нам что-то другое! Зачем эти реалити по сценарию? отвратительное шоу.

08.05.2013

Бессмысленная передача

1  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Скучно и отвратительно.

Отзыв: Передача "Каникулы в Мексике 2" на MTV никчемная. Вообще не понятно зачем затеяли. Первые каникулы были более менее. Но вторые просто ни о чем. Скучно, однообразно. Все темы избиты. Нет более скучной программы. Вообще МТV стал плохим каналом, много рекламы и передачи без какого-либо смысла, пустая болтология.

07.07.2013

Позор

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Все шоу, сплошной недостаток российского тв.

Отзыв: Бывают дни когда, по телевизору нет ничего интересного. Вот в такой день, я впервые поняла, что за передача такая"каникулы в мексике". Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли. Столько пошлости, мата, да и герои не блещут знаниями. Скандалы, крики, мат и разврат - это все, что осталось в памяти, после просмотра. Тут то я поняла, лучше бы вообще не смотрела телевизор. А самое интересное, что фанаты этого шоу, подростки. Вы только представте, как это скажется на их психике?! Короче говоря, прог… Читать далее

23.04.2013

Подобие дома-2

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету достоинств.

Недостатки: Ужасное шоу.

Отзыв: Чисто случайно как то включил, листал каналы и смотрю кипиш какой то, это оказалось телешоу Каникулы в Мексике, это просто сборище дегенератов, приматов, что они вытворяют, это вообще ужас, на проэкте какие то озабоченные, к примеру "Эрик" который снимает шоу "MyPickUpGirls", сказал, что у него было за несколько лет более 2500 половых актов.

22.04.2013

Дом 2 в Мексике.

1  
Не рекомендую

Отзыв: Несмотря на то, что кино-это субъективное мнение. Выражу свое мнение об этом телепроекте. Мало было народу Дома 2", так недавно появилось новое шоу под названием "Каникулы в Мексике", ничем от своего "собрата" оно не отличается. Смотреть его крайне неинтересно и скучно (кому хочется смотреть на развлекающихся и пахабно ведущих себя людей, мне лично нет, но, видимо, кому-то нравится, раз это шоу выпускают и оно пользуется спросом. Я же считаю, что такие передачи развращают детей и абсолютно ничем… Читать далее


24.03.2019

Дрянь

1  

Отзыв: Эта телепередача - настоящая дрянь, телевизионный мусор. Наверное, руководство телеканала MTV позавидовало рейтингам одиозного телепроекта канала ТНТ под названием "Дом-2" и решило на своем канале организовать подобное телешоу. Я бросила его смотреть после первого же просмотра.

24.02.2015

Сплошная порнуха

1  
Не рекомендую

Достоинства: Красивые пейзажи.

Недостатки: Разврат.

Отзыв: Как-то услышала о данном реалити-шоу и решила глянуть, что там за очередное реалити такое, куда набирали молодых и красивых. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я просто офигела, когда показывали секс. И ребята совсем не стеснялись и даже рады были делать это на камеру. Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю. Это еще одно шоу, которое развращает молодежь.

31.07.2013

Затянул

5  
Рекомендую

Достоинства: Молодежная, интересная передача.

Недостатки: Смотреть только, когда детей нет рядом.

Отзыв: Смотрю "Каникулы в Мексике" с первого сезона. Эта передача затянула меня, не пропускаю не одной серии. Если не успеваю посмотреть по телевизору, то смотрю по интернету. Мне нравится сама идея проекта. Интересно наблюдать за людьми, за взаимоотношениями, конкурсами. Конечно, есть свои любимчики, сопереживаешь. Мне нравится, что этот проект радует мой глаз: красивая вилла, красивые люди, потрясающая Мексика.

12.07.2013

Не советую

3  

Отзыв: Средняя передача, не особо полезная и достаточно скучная. Моя оценка три с плюсом, не советую зря потратите время!

04.07.2013

Интриги

2  

Достоинства: Учат людей, как не нужно строить отношения.

Недостатки: Все остальное.

Отзыв: Если быть честной, это эта передача отвратительна, в плане героев, а иногда такое чувство что прям все по сценарию, кто то даже не скрывает это, видно что человек не актер. Вечные эти рекламы Буренки и Centro, фальшивые люди, не все конечно, но в основном, парни грубияны, а девушки истерички!

24.05.2013

Ужасно!

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТУ.

Недостатки: Само по себе - недостаток.

Отзыв: Очень жаль что забили эфир хорошего канала откровенно говоря очередным пафосным гавном (не хочу никого обижать). Для кого это шоу вобще? Для кого? Я даже слов подобрать - то немогу. Один вопрос за какую сумму это попало в эфир?

26.04.2013

Водонаева только спасает

3  
Не рекомендую

Отзыв: Все передачу спасла Алёна Водонаева, а больше не кому. Я считаю, что передача не о чём и не несёт в себе смысла вообще!

26.04.2013

Дом 2 или 3

1  
Не рекомендую

Отзыв: Ужас. общество испорчено. на нормальное передачи уже мозгов нет. мало дома 2 так теперь уже и это. чему учат подрастающее поколение.

22.04.2013

Да ну

1  
Не рекомендую

Отзыв: Каникулы в Каникулы в Мексике это тот же самый дом 2, только может чуть развратнее (моё личное мнение). Нечего там хорошего то нет, и быть не может, я вообще не понимаю зачем это смотреть и зачем вообще такие телепроэкты нужны, ну вот правда, какой в них смысл? Вы сначала свою "любовь постройте", а то сидят все обсуждают, да вот ты не правильно сделал, надо было так, надо было эдак, бред полный. Ну конечно дела вкуса, но. ..


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Каникулы в Мексике 2", MTV в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.