ВсеОтзывы.ру
Фильм "Ночь в музее 2" (2009)

Фильм "Ночь в музее 2" (2009) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
17 отзывов
5
11
4
3
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+13
-2
09.07.2013

Не очень понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Компьютерная графика, спецэффекты.

Недостатки: Скучный.

Отзыв: Фильм "Ночь в музее 2" я ходила смотреть в кинотеатр. Если честно, пожалела потраченных на билет денег. Несмотря на то, что кино просто напичкано компьютерной графикой и спецэффектами, хотелось уйти уже после 20 минут просмотра. Юмор плоский, сюжет "натянутый за уши".

02.07.2013

Современная сказка

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший и добрый фильм. По-голливудски с размахом и красочно снят. Понравится и маленьким детям, и их родителям. Маленькая сестренка смотрела его на одном дыхании, не отрываясь ни на минуту. И приятно, что этот фильм не страшно показывать малышам. Так что советую посмотреть)).


29.08.2013

Очень интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обалденный фильм, он точно войдет в список моих любимых фильмов! Интересный, весёлый фильм! Очень понравилась игра актёров, да и сюжет не подкачал. Вообщем посмотрите, и сами всё увидите. Лично мне очень понравился!

02.07.2013

Битва музеев

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, мистически-исторический.

Отзыв: Очень хорошее продолжение! Уже, конечно, не так смотрится, но все равно много интересного внесено, например, экспонаты другого музея, куда знакомых по первой части фильма герои попадают в архив. Новые персонажи - Иван Грозный, Наполеон, Аль Капоне и их ссоры прибавляют комичности и пущего интереса в развитии событий. Интересно, смешно, местами иронично. Но фильм вышел хороший.

27.09.2014

Не так

4  
Рекомендую

Отзыв: Не так понравился этот фильм, как предыдущий. В первом фильме была загадка, необычный сюжет, а во втором фильме просто банальное повторение истории. Таким образом можно еще десяток фильмов наснимать. Но в целом фильм неплохой посмотреть вполне можно.

01.07.2013

Достойное продолжение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный сюжет, интересный.

Отзыв: Фильм "Ночь в музее 2" (2009) достаточное продолжение первой части! мне понравилось! если честно, то я думала что будет что то не интересное и скучное - но они смогли приятно меня удивить. Смотрели этот фильм в кино - на пять баллов я бы сказала тянет!

29.03.2019

Клёвое продолжение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Декорации, актеры, сам сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Рада была что 2часть вышла этого фильма смотрела с удовольствием, прямо хотелось оказаться в таком музее самой.


18.03.2019

Хорошее кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, спецэффекты.

Недостатки: Стиллер.

Отзыв: Мне очень нравится этот кинофильм, и вообще фильмы из этой серии про ночи в музее мне нравятся. В этой картине мне не нравится только Бен Стиллер. А все сотальное - нравится: и сюжет в картине интересный и увлекательный, и спецэффекты созданы отличные, и актерский состав в картине - удачный.

08.09.2013

Прикольно)

4  
Рекомендую

Достоинства: Графика.

Отзыв: Вообщем, мне понравился этот фильм. В нем много спецэффектов, присутствуют элементы фильма ужасов. Есть немного юмора. Я смотрел этот фильм в кинотеатре в 2009-ом году. Дома не смотрел. Наверное, это даже лучше. Есть немного недостатков, но в целом фильм неплохой. По пятибалльной системе я бы поставил 4.

06.09.2013

Средненько

4  
Не рекомендую

Достоинства: Местами смешно.

Недостатки: Приземленно.

Отзыв: Фильм бы оценил на 4 с минусом. Для единоразового просмотра неплохо, но так чтобы посоветовать его - не решусь. Есть смешные места, но юмор приземленный, сюжет так себе. Фильм добрый, но не такой, который хочется пересматривать снова и снова. Игра актеров на 4.

06.09.2013

Не очень

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не интересный.

Отзыв: Фильм мне не понравился не понятно какой игра актёров отстойная не смешной хотя комедия ходил в кино как сказать пустая трата времени не смешной даже ребёнку но в сё ровно как говорица на вкус и цвет. Экспонаты Музея Естественной истории живут обычной жизнью. По коридорам бегает скелет динозавра, герои гражданской войны сражаются друг с другом, древние люди добывают огонь, миниатюрные ковбои выясняют отношения с древними Римлянами, Теодор Рузвельт философствует о смысле жизни.

03.09.2013

Лучший фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз смотрел в кинотеатре, очень понравился, кто ещё не видел всем советую посмотреть кул фильм!

01.09.2013

Не плохо

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм, конечно, слабее первой части - просто потому, что в нем нет ничего нового. Пережевываются те же герои и те же сюжетные линии. Добавили разве что нескольких исторических персонажей для того, чтобы о них хотя бы в такой форме узнали, наконец, американские дети-дебилы. На роль злодеев выбраны Наполеон, Иван Грозный и черно-белый Аль-Капоне. Иван Грозный похож на какого-то придурка, даже дубляж с вологодским "оканьем" не спасает. В роли спасателей выступают, как всегда, американские президен… Далее

30.08.2013

Ночь приключений.

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты и сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный фильм, мне понравился. Смотрел обе части, с младшим братом. Даже он, со своим малым кругозором понимал суть фильма и сюжет. Надеюсь выйдет и третья часть этого фильма.

30.08.2013

Смотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё написал.

Недостатки: -.

Отзыв: Во второй «Ночи в музее» охранник Ларри избавляет мир от злого фараона, спасает старых восковых друзей, летает на первосамолете и побеждает Ивана Грозного. Старый и добрый фильм советую посмотреть.

27.08.2013

Фильм вообще классный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, анимационные эффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классный фильм понравился и своим сюжетом и анимационными эфектами смотрел этот фильм не раз и первую и вторую и в кинотеатре и дома не раз пересматривал и есть моменты когда можно от души посмеятся короче фильмец то что надо и советую вам его посмотреть.

18.07.2013

Фильм не плохой!

3  

Достоинства: Интересно окунуться в мир загадок, дрених артефактов.

Недостатки: Не один из лучших фильмов этого жанра.

Отзыв: Первая часть мне понравилась больше, потому что сюжет был неожиданным, но и эту посмотреть можно!


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Ночь в музее 2" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.