ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Ночь в музее 2" (2009)
Фильм "Ночь в музее 2" (2009)

Фильм "Ночь в музее 2" (2009) — отзывы

4.4
Отзывы (17)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Julia Саратов929 отзывов08.07.2013

Не очень понравилось

Достоинства
Компьютерная графика, спецэффекты.
Недостатки
Скучный.

Фильм "Ночь в музее 2" я ходила смотреть в кинотеатр. Если честно, пожалела потраченных на билет денег. Несмотря на то, что кино просто напичкано компьютерной графикой и спецэффектами, хотелось уйти уже после 20 минут просмотра. Юмор плоский, сюжет "натянутый за уши".

Alisa Тольятти260 отзывов02.07.2013
Perebatov3 Жуковский7 отзывов30.08.2013
12Далее

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Современная сказка

Хороший и добрый фильм. По-голливудски с размахом и красочно снят. Понравится и маленьким детям, и их родителям. Маленькая сестренка смотрела его на одном дыхании, не отрываясь ни на минуту. И приятно, что этот фильм не страшно показывать малышам. Так что советую посмотреть)).

Очень интересный фильм

Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Обалденный фильм, он точно войдет в список моих любимых фильмов! Интересный, весёлый фильм! Очень понравилась игра актёров, да и сюжет не подкачал. Вообщем посмотрите, и сами всё увидите. Лично мне очень понравился!

Битва музеев

Достоинства
Интересный, мистически-исторический.

Очень хорошее продолжение! Уже, конечно, не так смотрится, но все равно много интересного внесено, например, экспонаты другого музея, куда знакомых по первой части фильма герои попадают в архив. Новые персонажи - Иван Грозный, Наполеон, Аль Капоне и их ссоры прибавляют комичности и пущего интереса в развитии событий. Интересно, смешно, местами иронично. Но фильм вышел хороший.

Не так

Не так понравился этот фильм, как предыдущий. В первом фильме была загадка, необычный сюжет, а во втором фильме просто банальное повторение истории. Таким образом можно еще десяток фильмов наснимать. Но в целом фильм неплохой посмотреть вполне можно.

Достойное продолжение!

Достоинства
Приятный сюжет, интересный.

Фильм "Ночь в музее 2" (2009) достаточное продолжение первой части! мне понравилось! если честно, то я думала что будет что то не интересное и скучное - но они смогли приятно меня удивить. Смотрели этот фильм в кино - на пять баллов я бы сказала тянет!

Клёвое продолжение

Достоинства
Декорации, актеры, сам сюжет.
Недостатки

Рада была что 2часть вышла этого фильма смотрела с удовольствием, прямо хотелось оказаться в таком музее самой.

Хорошее кино

Достоинства
Сюжет, спецэффекты.
Недостатки
Стиллер.

Мне очень нравится этот кинофильм, и вообще фильмы из этой серии про ночи в музее мне нравятся. В этой картине мне не нравится только Бен Стиллер. А все сотальное - нравится: и сюжет в картине интересный и увлекательный, и спецэффекты созданы отличные, и актерский состав в картине - удачный.

Прикольно)

Достоинства
Графика.

Вообщем, мне понравился этот фильм. В нем много спецэффектов, присутствуют элементы фильма ужасов. Есть немного юмора. Я смотрел этот фильм в кинотеатре в 2009-ом году. Дома не смотрел. Наверное, это даже лучше. Есть немного недостатков, но в целом фильм неплохой. По пятибалльной системе я бы поставил 4.

Средненько

Достоинства
Местами смешно.
Недостатки
Приземленно.

Фильм бы оценил на 4 с минусом. Для единоразового просмотра неплохо, но так чтобы посоветовать его - не решусь. Есть смешные места, но юмор приземленный, сюжет так себе. Фильм добрый, но не такой, который хочется пересматривать снова и снова. Игра актеров на 4.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не очень

Достоинства
Недостатки
Не интересный.

Фильм мне не понравился не понятно какой игра актёров отстойная не смешной хотя комедия ходил в кино как сказать пустая трата времени не смешной даже ребёнку но в сё ровно как говорица на вкус и цвет. Экспонаты Музея Естественной истории живут обычной жизнью. По коридорам бегает скелет динозавра, герои гражданской войны сражаются друг с другом, древние люди добывают огонь, миниатюрные ковбои выясняют отношения с древними Римлянами, Теодор Рузвельт философствует о смысле жизни.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший фильм

Достоинства
Интересный!
Недостатки

Первый раз смотрел в кинотеатре, очень понравился, кто ещё не видел всем советую посмотреть кул фильм!

Не плохо

Недостатки

Фильм, конечно, слабее первой части - просто потому, что в нем нет ничего нового. Пережевываются те же герои и те же сюжетные линии. Добавили разве что нескольких исторических персонажей для того, чтобы о них хотя бы в такой форме узнали, наконец, американские дети-дебилы. На роль злодеев выбраны Наполеон, Иван Грозный и черно-белый Аль-Капоне. Иван Грозный похож на какого-то придурка, даже дубляж с вологодским "оканьем" не спасает. В роли спасателей выступают, как всегда, американские президент…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ночь приключений.

Достоинства
Спецэффекты и сюжет.
Недостатки

Отличный фильм, мне понравился. Смотрел обе части, с младшим братом. Даже он, со своим малым кругозором понимал суть фильма и сюжет. Надеюсь выйдет и третья часть этого фильма.

Смотреть

Достоинства
Всё написал.
Недостатки

Во второй «Ночи в музее» охранник Ларри избавляет мир от злого фараона, спасает старых восковых друзей, летает на первосамолете и побеждает Ивана Грозного. Старый и добрый фильм советую посмотреть.