ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыФильм "Последний богатырь" (2021)
Фильм "Последний богатырь" (2021)

Фильм "Последний богатырь" (2021) — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Arina09A Пермь1 отзыв14.02.2021

Фильм супер

Достоинства
Очень хорошая графика, подходит для семейного просмотра.
Недостатки
Возможно кому-то покажется что слишком затянутый сюжет.

Фильм подойдёт как и для взрослого человека так и для детей. Есть как и комедия так и мелодрама и фантастика. В общем впечатлении фильм увлекательный, кто смотрел фильм, , Холоп,, тому покажется главный герой знакомым, но всё равно фильмы разные. Советую посмотреть фильм всей семьёй.

Богдан120 отзывов17.04.2023
Мшар Владислав Новосибирск1 отзыв13.03.2021
Надежда Гусакова Москва533 отзыва14.02.2021

Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Чебурашка" (2023)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Варвара-Краса — длинная коса." (1969)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Максим Перепелица" (1955)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Бриджет Джонс - Грани Разумного" (2004)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Безжалостные люди" (1986)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Фильм "Джентельмены" (2020)
Мультфильм "Кот в сапогах 2: Последнее желание" (2022)
Мультфильм "Кот в сапогах 2: Последнее желание" (2022)
Сериал "Два капитана"
Сериал "Два капитана"

Нормалёк на вечер

Этот фильм подходит для любой возрастной категории, включая и детей. Он включает в себя элементы комедии, мелодрамы и фантастики, что делает его увлекательным и разнообразным. Несмотря на то, что главный герой может показаться знакомым тем, кто уже смотрел фильм "Холоп", общее впечатление от фильма совершенно уникальное. Я настоятельно рекомендую всей семье посмотреть этот фильм.

Достоинства
Интересный.

Рекомендую. Российский фильм, который снят очень даже не плохо. Сказочный формат, на новый лад. Необычный, захватывающий, интересный и смешной. Можно смотреть, как самому, так и с семьёй. Не могу сказать, что я его посмотрел бы ещё раз, но для одного раза сойдёт.

Очень клёвый фильм для семейного просмотра.

Достоинства
Ярок, интересно, юмор, герои, история, семейный, без политики.
Недостатки

Собственно, что и требовалось доказать: тем, кому приглянулась первая часть, понравилась и вторая. Я удивляюсь другим людям, которые плевались от «Последнего богатыря», а потом всё равно попёрлись смотреть «Корень зла». Что они ждали? Интересно, зрелищно, герои, актёры, юмор, история! Мне даже больше понравилось, чем первая часть. Весь актёрский состав целиком и полностью отыграл сои роли на совесть. Персонажи получились яркими и запоминающимися. История сказочная, как вы понимаете. Зло никогда …

Интересный сказочный фильм с российскими актёрами.

Достоинства
Интересное продолжение фильма "Последний богатырь" от компании "Walt Disney"с персонажами из русских сказок о Бабе Яге, Водяном, Кащее бессмертном и т. п.
Недостатки
Не нашла.

Недавно я листала фильмы на телевизоре, доступные в онлайн кинотеатре по бесплатной подписке и решила пересмотреть "Последнего богатыря 2. Корень зла" (2021 г). На этот фильм мы ходили с мужем в кинотеатр и специально ждали новостей о дате выхода, после того, как просмотрели первую часть "Богатыря". Что уж говорить, снято качественно и с юмором, всё-таки видно, что к созданию фильма руку приложила кинокомпания "Walt Disney". Спецэффекты отличные, а детям наверняка понравится бегающая избушка на …

Богатырский фильм

Достоинства
Зрелищный, интересный.
Недостатки

После выхода на экраны фильма, мы с детьми сразу же пошли в кинотеатр. Первую часть я не смотрела. Но после того как на всех каналах стали транслировать эпизоды, стало интересно. Фильм мне понравился, но немного запутанно. Вначале я не поняла эпизод с женщиной и девочкой и корнем зла и только в конце фильма стало ясно в чем заключалась соль. сказка очень зрелищная, яркая. актеры очень красивые, костюмы на уровне. Захватывающий сюжет. Я бы порекомендовала этот фильм друзьям. Да и сама бы еще раз …

Суперский

Достоинства
Интересный, увлекательный, бесстрашный. Похож на сказку.
Недостатки

Смотрела это фильм раз 5 наверное. Очень нравится. Классная графика, актёры замечательные и просто суперский российский фильм. И посмеяться можно, и поплакать. И детям и взрослым интересно будет. Семейное кино. Особенно мне понравился главный герой.. Сама бы хотела сняться с рим в кино! В кинотеатре не смотрела, но очень хотелось бы. Сейчас пойду снова смотреть, пока есть время. Всем советую!

Интересная комедия, советую для просмотра!

Достоинства
Смешной, интересный. захватывающий.
Недостатки
Декорации не очень (.

Недавно посмотрела фильм "Последний богатырь" 2, фильм интересный, смешной я бы посоветовала этот фильм к просмотрю с семьей! От себя скажу что фильм неплохой если не обращать внимание на декорации. я на них не обращаю внимание поэтому фильм мне понравился! ).

Великолепный фильм

Достоинства
Увлекательный фильм. Яркие герои. Много забавных моментов. Есть темы дружбы и взаимовыручки. Персонаж Колобок очень оригинальный. Смотрится на одном дыхании.
Недостатки
Местами мрачновато и грустно.

Мы с мамой смотрели этот фильм. Потом с племянниками. Фильм позитивный. Происходят происшествия в жизни главного героя. В сказочном мире всё не так-то просто и надо определить кто друг, а кто враг. Баба-Яга, Чудо-Юдо и многие другие персонажи фигурируют в процессе сказочных событий. Да ещё какое-то зло. Как с ним бороться? У кого хватит сил и смелости? Фильм смотрится на одном дыхании. Хотя он идёт больше часа, но этого не заметно. Сюжет динамичный. От Колобка я в восторге. Он такой позитивный, …

Сказочный и приключенческий фильм.

Достоинства
Недостатки
Местами мрачновато и грустно.